Купил себе атома WJRLDCUP конек, обкатал, потом узнал что не правильно. Скажите если отциклевать и заново обкатать? Еще подскажите как будет правильнее!
корабельным суриком? А если серьезно, то рекомендуется "запитать" СП новых лыж сервисным или любым теплым недорогим парафином. В вашей ситуации сделать это не поздно. Успехов.
драть их циклей, рисуночек на них и грунтануть, как хотели. Как я считаю и как считают мною уважаемые люди, циклить надо даже новые, это быстрее "вкатывает" их в рабочий режим) лучше поздно, чем никогда.
Лыжи вроде хорошие, новые - не стОит. Цикля с нанесением погодного штаиншлифта (рисунка) стоит 800 рублей. Если гоняетесь и пользуетесь порошками, то такое советуют делать перед сезоном и в его середине, это как бы омолаживает скользяк, счищая верхний хоть немного, но подожженый слой пластика...Итого получаем 1900 рублей в год. Не гоняетесь на порошке 800 рублей года на 2-3, а то и дольше, пока не поймете, что как-то они уже не так едут. При цене лыж в районе 10 штук я бы отдал их людям ЗНАЮЩИМ...
Вы напишите с какого вы города и тут, думаю, народ поможет и подскажет адреса.
Челябинской обл. это от меня далековато, может кто другой адресок подскажет.Но даже если не здесь - местная-то тусовка быть должна. Спросите на соревках, пусть посоветуют надежную руку.
а что касаемо отсутствия порошков, тогда повторная циклевка пригодится не скоро)мораль!Не надо экономить)
Не надо ничего циклить,особенно самому!!если есть терпение и возможность покатайтесь на етих лыжах км 200-300. С новыми лыжами часто так бывает-что поначалу они не очень едут,так как все таки ворс остался после заводской обработки и тд.Базовую обработку провести никогда не поздно-строгой последовательности тут нет.вы абсолютно ничего не потеряли,покатавшись без обработки лыж до катания. Если нет желания питать парафином 10 раз то хотя бы просто парафиньте почаще на тренировки и вычищайте скребком и щетками(хорошо если есть латунная и стальная щетка под рукой) и постепенно,потихонечку ворс пригладится,лыжи раскатятся и будет вам счастье.
Купил такую пару, на жесткую трассу, с зауженными носами. Лыжи оказались "мертвыми". Мне нравится их "работа", но не едут категорически. Ни под каким имеющимся у меня в распоряжении парафином. Отдал на перешлифовку. Сделал структуру -3 -12. Лыжи изначально позиционировались как холодные. Откатывал при Т=-4 -10С*.