Выбираю коньковые лыжи на мягки снег, хотелось бы росси, но по ним инфы совсем мало, разве что nis1 пожестче, nis2 помягче. У самого nis2, по жесткой трассе очень нравятся, а вот по мягкой зарываются. Так что пока выбор пока падает на Fischer Carbonlite Skating Soft Track и Madshus Nanosonic Carbon Skate SC. Кто что по этим лыжам может сказать плохого или хорошего?
Отзывы только положительные. Основная гоночная пара. С заводской структурой отлично работает по любым трассам (кроме гололеда) в диапазоне от -18 до 0. Ниже -18 проигрывает "холодным" рцс-ам также с заводской структурой. Выше 0 проигрывает "теплым", не "Soft Track" рцс-ам с крупной структурой.
Параметры FA, HR не помню, но лыжи брал под вес 75-80 кг при собственном весе 78 кг. Ориентироваться только по слову "stiff" или "medium" неправильно, разброс разных пар по жесткости достаточно широк даже в рамках одной категории. Нужно измерять, или хотя бы посмотрать на значения FA и HR, в форуме было обсуждение
действительно, что-то среднее между холодными и теплыми. База 28я. Ну а то, что у Сергея Васильевича ехали как раз в ту погоду, когда у меня переставали работать, доказывает, что "катучесть" лыж - лотерея. Моя пара, например, катучая...
Fischer Carbonlite Skating Soft Track и Madshus Nanosonic Carbon Skate SC. Кто что по этим лыжам может сказать плохого или хорошего?