сегодня, когда выкатывал со свистом (в колее) на стрельбище с горки на СКА (Питер), аж рыбкой красиво нырнул когда попал из тени на солнце. скорость была приличная, и хорошо, что ничего не сломал - ни лыжи (рцски), ни палки, ни себе. Утром готовил свиксом LF +1/-4. пару раз прошёлся, пару раз прогрел, растёр/протёр и хватит мне (поскольку любитель, то мне не то что 3х, как тут писали, мне двух щёток хватает, причём одна их них комбинашка, а другая обычная обувная натуральная.. =) ).
в общем вопрос: не тот парафин взял? надо было совсем на плюс брать или какой для грязноватых трасс - с молибденом что ли или как там его? или же это мне урок и нужно на спусках в таких случаях притормаживать или ехать не по колее?...
возможно ждешь ответ от мастеров, но я отвечу как "чайник". я тоже кувыркался в похожей ситуации: с ледяной лыжни на спуске (лыж жалко по льду нестись) перешел на укатанную трассу, припорошенную снежком, долго потом выбирался из кустов, коря себя за глупость (было 2 года назад, больше не практикую такие переходы). А на прошлой неделе с трудом удержался в аналогичной ситуации, только из лыжни не выезжал, а она сама была засыпана свежим снегом (нанесло ветром). Ощущение как будто нажали на тормоз - ты летишь вперед, а лыжи стоят на месте. ИХМО - варианты парафина здесь помоему бесполезны, слишком большая разница в скорости на укатанной (ледяной) лыжне и свежем (подтаявшем) снеге. Решение проблемы - следить внимательно за трассой впереди, набираться опыта, прогнозировать возможные неприятности, ну и перед спуском обратиться к своему лыжному богу (в зависимости кто в кого верит). Удачи на лыжне.
В горных лыжах в таких и похожих случаях выставляют немного одну ногу впереди другой. На препятствие не наезжаете сразу двумя лыжами и не делаете кувырок вперёд, а происходит более плавное торможение
Именно как в известной песне Сектора Газа )) В кратце мой путь на трассу был такой класс лыжня 2км - асфальтовая дорожка 100м - коньковая лыжня. Асфальтовую дорожку два месяца как не чистили, а однажды ее почистили очень оперативно, и я из лесу вылетел на всей скорости на асфальт. Хорошо отделался - упал, а лыжи потом отциклил.
в общем вопрос: не тот парафин взял? надо было совсем на плюс брать или какой для грязноватых трасс - с молибденом что ли или как там его? или же это мне урок и нужно на спусках в таких случаях притормаживать или ехать не по колее?...
в общем подскажите решение.
спасибо!