от себя могу только добавить, что сегодня в 13:00 было -6 и прогнозы на rp5.ru, ngs.ru и intellicast.com различаются. Причем последний передает -2 на 14:00 завтра.
StartLF 0- -3, порошок зет -10-+10. Может быть подпортил СП накаткой (1.5 мм), но лыжи ехали средненько. Вообще много было аналогичных вариантов у разных людей, но результаты по скольжению от самых плохих - до самых лучших. Один из оказавшихся лучшим - парафин Ваухти 0 - -5 и порошок +5 - -5. Все плохие варианты были из-за использования низкотемпературных парафинов
Остался профиль, накатанный большим ретраком задолго до этого. Достаточно было Буранами немного прокатить. Даже елочный подъем, который обычно бывает какой-то перекошенный, на этот раз оказался нормальным. Единственное, что не совсем хорошо - это питание - морс холодный, бананов нет:) И на награждении попутали с возрастными категориями. Остались некоторые без заслуженных сертификатов. Но все равно, организаторам, спонсору "РЕМБЫТТЕХНИКЕ", персонально Данильченко, Любительской лыжной ассоциации - глубокое уважение.
бананов? Вот что удивительно при старте всего 52 участников на сверхмарафоне памятных дипломов о преодалении дистанции половине, а может и больше марафонцам не досталось...
почему нельзя увеличить стартовый взнос? на самом деле взнос смехотворный, а лыжники не самый бедный народ. а за 100руб и так, я считаю, жирно все. и питание и оперативный протокол и чай с сушками)) можно на голосование среди людей которые бегают марафоны у нас спросить, согласны или нет. (одни и теже все равно бегают)