Здравствуйте. Хочу приобрести лыжи Fischer RCS, но боюсь сделать неправильный выбор. Живу в Красноярске, катаюсь преимущественно не ниже -15 градусов, зимой в основном температура (при которой я катаюсь) это от 0 до -15. Трасса средняя, не леденистая, снег там хороший. Я точно не могу определить, жёсткая или мягкая, если кто подскажет как определить тогда я смогу сказать точнее про трассу. Рост/вес - 170/55. Посоветуйте лыжи под эти параметры, из Fiscer RCS, не карбонлайты, какие нужно: тёплые и холодные, и какие по жёсткости. Заранее спасибо.
Fischer RCS , 55 - 59 kg 182 см med - stiff бери теплые , так как до - 15 самый то. но хочу сказать что лыжи ростом 182 считаются уже женскими. у меня знакомый при росте 166 и весе где то в 65 бегает на 187 см. но под твой рост и вес 182 оптимально
Кстати, забыл написать, что лыжи нужны для конькового хода. Спасибо Павел, за ответ. Только на счёт женских лыж я не понял, длина лыж - это кому как удобно, я считаю.
Важнее это правильный подбор по весу. бывает так что рост 170 , а вес 70-75 тогда по любому 187. у меня вон знакомый спортсмен при 166 роста вообще иногда на 192 гоняет и не испытывает неудобства. но а тебе по любому 182 нормально будут. рост плюс 12 см , самое оно.