Здравствуйте. Вот присмотрел палки Exel World Cup. Подскажите пожалуйста, какой темляк удобнее - World Cup или Evolution? По цене палки и с тем, и с тем одинаковые, вопрос только в удобстве, как для любителя. Заранее спасибо.
палка при отводе рук назад стабилизируется за счет боковых строп. Но сам темляк при этом ацки жесткий и я, например, каждый раз его надеваю, как испанский сапог. К 50-му километру Марчалонги я уже готов был все отдать, лишь бы снять эти палки
Возможно, я "просто не умею их готовить" . Ну или руки должны пообмяться.
Леонид, я живу в Красноярске, таких палок Exel в городе не встречал (а может плохо искал, но вроде как нет, зато есть много разных палок Leki, One Way, Swix и др.). Нашёл их на сайте Биатлон-Чита, их пока вроде как нет в наличии, но есть у меня ещё один вариант как достать эти палки.
а сколько стоят такие палки? А то я купил темляки evolution с рукоятками, а те палки, на которые собирался ставить их, не дожили до этого момента... Теперь темляки с рукоятками лежат без дела...
И оба - тихий ужас. Эксель умеет делать отличные ручки, но темляки - просто беда. Эволюшн - мягкий комфортный темляк, но с ним палка колбасится как хочет: вы постоянно будете отвлекаться на "ловлю" палок. Ворлдкап - действительно жесткий, даже после пятерки его хочется снять и выкинуть нафик.
Купите неопреновые ручки Эксель (аналогов я не встречал) и нормальный Свиксовский темляк.
бежал недавно полтинник на World Cup, все нормально если уделить время и отрегулировать на тренировке - найти баланс между свободой темляка и уровнем поддержки боковых строп...поверьте у меня есть с чем сравнивать. Мне лично этот темляк нравится - силовой и мощный в работе, но мелкие недостатки есть у любого темляка, можно их регулировкой свести к нулю...там есть все для этого