Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Лыжный марафон-дуатлон (25+25) "Истринские дали!"

12.03.2011 00:00
19 марта 2011 года впервые в истории человечества на территории загородного клуба "Романтик" пройдет лыжный марафон-дуатлон "Истринские дали!"

</img>
  • Просмотров:3261
  • Комментариев:17
  • Рейтинг: 0 0 0
Илья,
15.03.2011 11:39
а ты не подскажешь, там сервисеры бывают? Или, кто едет, может, кто готов помочь с подготовкой классической пары.
А еще интересна сложность круга.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
я просто разместил объявление....
15.03.2011 11:52
думаю лучше связаться по контактному телефону
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Я конечно не знаю, но
15.03.2011 11:45
всю эту неделю будет устойчивый плюс, в выходные +3 +5, и днем и ночью. На водохранилище скорее всего будет вода ...
Наде и Мише:
15.03.2011 14:55
я там был в это вс (эстафеты Бауфлекс).
1. Круг будет 25 км, по холмам и водохр., очень хороший.
2. Миша смотрит не тот прогноз - с завтрашнего дня устойчивый минус, на выхи -6-8 ночью. Снега там - МОРЕ. Думаю, все будет здорово.

Жаль, классикой не бегаю - сам бы съездил с удовольствием. Надя, я думаю, кто-нить тебе поможет со смазкой - попробую поспрашивать, кто поедет. А лыжи-то у тебя есть (желательно - клистерные)?
У меня есть
15.03.2011 15:05
пара классических росси.
Смешно, правда, что у меня конек и классика на разные крепления, но с моей скоростью это не потеря.

А что значит "круг хороший"?
Значит: нескучный, с приколами в стиле Стаса,
16.03.2011 01:33
но в меру. Большой (25 км одним кругом, а не по 5км, как сейчас модно, где все всех накрывают). Подъемы не убойные, но и не одна равнина. По крайней мере, так Стас планировал в это вс.
Ясно, спасибо!
16.03.2011 02:09

На всякий случай еще поинтересуюсь, не будет ли у кого места в машине с западных краев Мск (Крыло, Одинцово и т.п.) и желания, в случае чего, подождать "улитку со склона", а то не факт, что дочка поправится, а муж захочет ехать зрителем и нянем. А я сама после такого могу обратно не доехать.
Хотя вот тут есть идея уговорить их кормильцами...
Надя  
16.03.2011 14:30
Собирались Марченковы они живут в районе Кунцево. Я могу тебя подхватить в Митино
Дополнительная информация
16.03.2011 15:53
Оченьприятно, что лыжное сообщество активно интересуется предстоящиммарафоном-дуатлоном «Истринские дали»! Поступило некоторое количество вопросов,которые требуют ответа. Итак:
1. Будет 3 пункта питания. На 1 км, 10 км и 17 км.
2. Зона для смены лыж будет организована в зоне старта-финиша. Будет ковровый настил сномерами.
3. Вопроссервисменов остается открытым. Все силы брошены на их поиски!

Дима и все!
17.03.2011 01:50
Спасибо за отклики огромное.
Ближе к делу, если будут проблемы с доездом, свяжусь по телефону.
Надя, Дима Веденеев обещал тебе помочь со смазкой  
16.03.2011 16:13
на классику. И вообще, он в твою честь на скиспорте зарегистрировался!

Ну, вы уж сами скооперируетесь? Если что - звони (я пробовал - че-то не дозвонился тебе).
Дима, спасибо!
Какие прогнозы?
18.03.2011 15:26
Чем парафиниться-то?
Марафон-дуатлон - это круто.
19.03.2011 22:32
В силу личных обстоятельств не смог поехать в Демино, хотя давно собирался. Лучший вариант замены оказался рядом с домом (Зеленоград) в Романтике. Народу было немного и все проходило по-домашнему. Очень хорошая организация и условия для спортсменов, начиная от стоянки, теплых и чистых туалетов, трассы и, заканчивая баней. Честно в баню не ходил, торопился,  но видел как народ строем туда пошел после гонки. Гонка необычная по формату по 25 км классикой и коньком, а всего 50 км. Хотелось понять ощущения от гонки из-за смены стиля. Бежал дуатлон первый раз в жизни, даже ботинок комбинированных пока нет, пришлось переобуваться. Мне показалось, что дуатлон труднее чем без смены стиля. Погода для классики была непростая, трудно было подобрать оптимальный вариант смазки, тем более выпал небольшой свежий снежок, который все портил при температуре -1 гр. Некоторые мазались с расчетом на скольжение, но подъемов тоже хватало. На трассе пара экстремальных спусков и очень много поворотов, иногда было такое ощущение, что терял ориентировку, где нахожусь. Организаторы приложили максимум усилий, чтобы подготовить трассу, причем без ретрака и круги по 25 км. Питание, как обычно, после финиша каша и пр. Награждение было очень красивыми, на зависть другим, медалями с символикой марафона-дуатлона и были неплохие и полезные подарки. Спасибо за марафон, да еще и дуатлон!
Спасибо СССРовцам!
20.03.2011 12:52
И всем тем, кто поддержал - Дима, Алексей,  Андрей.
Диме - отдельно за то, что придумал такую формулу: мне кажется, что это гениальная идея (марафон-дуатлон)!
Что мне очень понравилось:
- теплый густой компот из кураги и изюмом. Ничего лучше придумать нельзя!
- километровые таблички! мне было с ними ехать очень комфортно, потому что точно ощущаешь свое положение относительно трассы и поставленых целей.
Ну и про цели - реализовала всё задуманное. Марафон не закончила, потому что надо было проехать меньше, он был для меня подготовкой к следующему шагу. Вспомнила, как это выходить на старт, протестировала в гонке очки Bliz, которые мне повезло получить недавно. Очень довольна, особенно тем, что "стекла" легко меняются.
По смазке - серебрянка вела себя очень прилично. Т.к. слой получился толстоват, тупило сильно, но я не торопилась.
Поняла, что я таки очень люблю ходить классикой, сохраняю мечту проехать какой-нибудь европейский классический марафон. Жаль только,что мазаться - такая мудреная наука. Ну и ботинки надо поменять.
С удовольствием запишу себе в планы проехать такой марафон-дуатлон полностью.
отчет
20.03.2011 18:22
Вначале слова благодарности Диме Веденееву за идею, сделать марафон "Истринские дали" марафоном-дуатлоном, которую он озвучил после Рождественского марафона, Стасу Лёвочкину за воплощение идеи в жизнь, и всем кто проехал этот марафон.
Если не ошибаюсь, то марафон-дутлон вчера был впервые проведён в мире (если ошибка, поправьте), так, что это историческая веха.
На классике не угадал с мазью держания. Закрыл клистер полутвёрдой Ski-go (+3-2). Перед стартом вкатил подъём очень уверенно и остался доволен. Но после первой же равнинной петли, на которой держался за лидерами, на подъёме понял что, всё таки весна и снег агрессивный и надо было ехать на клистере. Но поздно, и пришлось все подъёмы,а их на круге-21,  преодолевать "прыжковой имитацией" и ёлочкой. Так что надёргался прилично. Ждал, когда-же наконец переобувание и можно катить в удовольствие коньком, шёл и предвкушал. После пит-стопа сделав первые несколько шагов понял, что несмотря на отличный катун мышцы забиты напрочь (трицепсы и бёдра, особенно с внутренней стороны ближе к паху -последсвия напрыгивания и ёлочки). Осознав всё это и проанализировав, решил - просто спокойно доехать. Но спокойно доехать не пришлось, так как после первых подъёмов второго круга навалилась жуткая усталость, мышцы просто вопили. Помня мудрость: "Проигрывает не тот, кто устал, а тот, кто остановился", катил не останавливаясь, делая короткие паузы лишь на пунктах питания, где подавали очень вкусный компот с курагой, изюмом и бананом (особенно стремился к пункту на 17 км., где кормилицами -волонтёрами были моя жена и её подруга, и доехал! Результат в районе 3ч. 20мин. Конечно много, но учитывая классику и переобувание не только лыж, но и ботинок, результатом удовлетворён. Одеваясь, видел как после меня приехали корифеи марафонов-Борис из Питера, Рашид и т.д.
Баня и прорубь помогли восстановиться. Сегодня чувствую лишь усталость, но никакой мышечной боли. На следующий год буду специально готовиться именно к этому марафону-дуатлону.
Хорошо бы
21.03.2011 13:06
разместить протокол марафона-дуатлона.Уже прошло 2 дня.