у меня рост 174 см., одежду ношу 48-50 по плечам, причем не считаю себя широким в кости, живота нет если смотреть эту таблицу размеров , то мне нужна одежда на 6-11 см длиннее моего роста это чтобы рукава болтались как у скомороха ?
купил в интернет магазине и получил по почте футболки CRAFT, брал по росту - S -размера. пришли - померял - длина моя - плечи на ребенка. Хорошо, что у меня есть сын 14-ти лет и рост у него как у меня - сделал ребенку подарок. Наверное надо было заказывать M-размер ? ну с футболками это прокатит, а если спортивный костюм ? он же длиный будет. Просветите
если смотреть эту таблицу размеров , то мне нужна одежда на 6-11 см длиннее моего роста
это чтобы рукава болтались как у скомороха ?
купил в интернет магазине и получил по почте футболки CRAFT, брал по росту - S -размера. пришли - померял - длина моя - плечи на ребенка. Хорошо, что у меня есть сын 14-ти лет и рост у него как у меня - сделал ребенку подарок.
Наверное надо было заказывать M-размер ? ну с футболками это прокатит, а если спортивный костюм ? он же длиный будет. Просветите