Навеяно последними событиями (провал (( Александра на ЧМ, и последующими интервью ЕВВ) Может и я что то пропустил, но тогда не обессудьте… Да КТО все-таки тренирует Легкова? Кто его наблюдает (Изабель Кнауте) мы знаем. А кто собственно пишет планы? Непонятно до сих пор, и активно скрывается от НАС! Еще летом стало понятно что группа Легков – Черноусов, как то немного обособлена от основного состава. Они ездили то со всеми, то отдельно… Думалось, что Перевозчиков контролирует этот процесс… Ан нет, сейчас из интервью Вяльбе понятно что нет: “…изначально Саша просил Перевозчикова предоставить ему и Илье Черноусову возможность на сборах лишь отдельные тренировки делать по-своему. Олег пошел на уступки, но вместо пальчика Саша откусил ему руку, как говорится, по локоть. …” (). Потом ЕВВ в нескольких своих интервью говорит: “Легков со своим тренером…”, “Группа Легкова…” – и НИРАЗУ не назвала ЭТОГО тренера. Подумалось что за скрытность такая? Вот еще: “…И перед гонкой мы долго беседовали втроем – Саша, я и его тренер. Тренер Легкова убедил меня, что Саша готов, что ему надо стартовать, что он непременно будет в тройке. Но если тренер так говорит, у меня нет оснований не доверять. Хотя я до сих пор не понимаю, как можно тренировать спортсмена по интернету..” () Но в одном из интервью проскочило: “…тренер, которому Легков доверяет на 100%..” – опа , что то знакомое! Эта фраза постоянно всплывала в контексте ЮВБ! Подумалось, что это он и есть, и не называется он публично как раз из-за того, что он отстранен от работы (тренер попавшихся на употреблении доп средств)). До этого года – вроде как личный тренер Легкова… Но вот в последнем интервью ЕВВ ответила на вопрос Валерии Мироновой (к слову они подруги): - “В начале сезона вы говорили, что критерием успешности эксперимента Легков—Черноусов с двумя зарубежными специалистами — тренером, чье имя не называется, и физиотерапевтом Изабель Кнауте — станет чемпионат мира. Эксперимент закончен? — Однозначно. Кнауте пригласили в мужскую сборную для работы со всеми спортсменами. Но в какой-то момент она забыла, зачем собственно пришла и погрузилась в тонкости тренировочного процесса и жизнедеятельности лишь Саши и Ильи. Этим, замечу, она настроила против себя всех других.” То Есть у Александра зарубежный тренер? Кто он? Имя в студию!!! Какие есть варианты? Мати Карлович?
Может и я что то пропустил, но тогда не обессудьте…
Да КТО все-таки тренирует Легкова? Кто его наблюдает (Изабель Кнауте) мы знаем. А кто собственно пишет планы? Непонятно до сих пор, и активно скрывается от НАС! Еще летом стало понятно что группа Легков – Черноусов, как то немного обособлена от основного состава. Они ездили то со всеми, то отдельно… Думалось, что Перевозчиков контролирует этот процесс… Ан нет, сейчас из интервью Вяльбе понятно что нет: “…изначально Саша просил Перевозчикова предоставить ему и Илье Черноусову возможность на сборах лишь отдельные тренировки делать по-своему. Олег пошел на уступки, но вместо пальчика Саша откусил ему руку, как говорится, по локоть. …” ().
Потом ЕВВ в нескольких своих интервью говорит: “Легков со своим тренером…”, “Группа Легкова…” – и НИРАЗУ не назвала ЭТОГО тренера. Подумалось что за скрытность такая?
Вот еще: “…И перед гонкой мы долго беседовали втроем – Саша, я и его тренер. Тренер Легкова убедил меня, что Саша готов, что ему надо стартовать, что он непременно будет в тройке. Но если тренер так говорит, у меня нет оснований не доверять. Хотя я до сих пор не понимаю, как можно тренировать спортсмена по интернету..” ()
Но в одном из интервью проскочило: “…тренер, которому Легков доверяет на 100%..” – опа , что то знакомое! Эта фраза постоянно всплывала в контексте ЮВБ! Подумалось, что это он и есть, и не называется он публично как раз из-за того, что он отстранен от работы (тренер попавшихся на употреблении доп средств)). До этого года – вроде как личный тренер Легкова…
Но вот в последнем интервью ЕВВ ответила на вопрос Валерии Мироновой (к слову они подруги): - “В начале сезона вы говорили, что критерием успешности эксперимента Легков—Черноусов с двумя зарубежными специалистами — тренером, чье имя не называется, и физиотерапевтом Изабель Кнауте — станет чемпионат мира. Эксперимент закончен?
— Однозначно. Кнауте пригласили в мужскую сборную для работы со всеми спортсменами. Но в какой-то момент она забыла, зачем собственно пришла и погрузилась в тонкости тренировочного процесса и жизнедеятельности лишь Саши и Ильи. Этим, замечу, она настроила против себя всех других.”
То Есть у Александра зарубежный тренер? Кто он? Имя в студию!!!
Какие есть варианты? Мати Карлович?