Решил пробежать марафон, хотя не делал это года 3. Вдруг просто захотелось. В Московском регионе их проводилось несколько. Выбрал Обнинск. И не пожалел. Все было здорово: погода, заявка, старт, трасса, судейство, питание, домашняя атмосфера, призы. Длительных трень не делал, поэтому прямо со старта выбрал спокойный темп и спокойную группу, и так ехал 30 км. На пункте питания на 30-м км группа как-то рассыпалась и я прибавил. От группы уехал и 20 км ехал один. Последние 10 км на автопилоте. Ну ничо, доехал. Даже попал в призы в группе 41-50 Гонка супер, настроение супер! Спасибо оргам!
Друзья, федерация лыжных гонок г.Обнинска благодарит вас за участие в спортивном празднике. Он удался. Протоколы на Призы нашли своих героев в группах, скажем прямо, они были не хилыми. Отдельно благодарим наших гостей: Конопелько Федор, 1943, Москва;Кузнецов Владимир, 1937, Химки; Жулин Аркадий, 1943, Москва,закончивших дистанцию. группа 41-50 по положению была 70г.р.-61г.р. Всем спасибо! Удачи!
Константин, небольшая ложка "дегтя" в бочку меда. Было всё замечательно, всё понравилось. Но, одно но. Выдержка из положения: 5. РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ И СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ Предварительная заявка: E-mail: doc.gonka@mail.ru до 21:00 7.03.2010. Стартовый взнос на дистанции 30 и 50 км. по предварительной заявке – 200 руб., в день соревнований - 300 руб. Мною на данный адрес была отправлена заявка (Пн 07 мар 2011 19:05:47), скопировал прямо с почты, на всякий случай продублировал (Пон 07 мар 2011 21:03:13), переслав первое сообщение. Это я не к тому, что мне жаль лишних 100 рублей, решение ехать к Вам принималось в последний момент. А к тому, что нужно выполнять условия положения, утром 8 марта мне было сказано, что моей заявки нет. Нужно было всего лишь проверить почту часов в 10 вечера 7-го или утром 8-го. В результате я, со своим 1979 г. р. оказался в группе 51-60 лет, причем 1950 года рождения с результатом 3:16:38,7. Прошу откорректировать протокол и переместить меня в мою группу. Также просим выслать окончательный протокол на smlr@list.ru для размещения на сайте skisport.ru. С уважением, Евгений Кувшинов, Липецк, 539 номер
Так, для того и публикуют предварительный протокол, чтоб внести все необходимые изменения. Так что, ложка дёгтя и не ложка вовсе.
От себя добавлю, что праздник удался. Погода, как на заказ, лыжня ровная, спуски идеальные. Здоровье как всегда подкачало, но прокатился от души. СПАСИБО всем участникам, гонка-то для нас.
к тому, что у нас на таких мероприятих, к сожаления не всегда выполняются условия положения, быд свидетелем неприятных ситуаций, в частности на Хепоярви год назад, когда марафонцам старше 55-60 лет, приехавшим для 50 км марафона в день старта объявили, что для них дистанция - 34 км. Хотя нигде положении не это не было прописано.
1.ответственным за предварительную регистрацию был Саша, я прошу его прокомментировать нестыковочку. но по любому , Евгений, с нас должок, извини! 2.Евгений, твой результат будет перемещен в соответственную группу.удачи на лыжне!
я специально такое название придумал, вспомнив огромную нашумевшую тему 3-летней давности под названием "Обнинским докторам не полный зачот" или как она первоначально звучала: "Обнинским докторам незачот")) Жаль, Ильвовского не было в этом году Думаю, поводов для критики не нашлось бы.
Во-вторых, истерик не было. В-третьих, я там был много раз с тех пор - все нравилось, о чем честно и писал в форуме. В-четвертых, теперь "докторские" - марафон, поэтому без меня, увы. В-пятых, участникам завидую, судя по отзывам. В-шестых, Полковник - ураган.
Если глянуть на протокол, то найдется немало обнинских ветеринаров, которые жгут. Например, Худяков. Или Коржов, который в тот день бежал Битцевский марафон, но легко бы привез мне в Обнинске неск. минут. Список можно продолжить...