Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть выбор между подержанными Fischer RCS SKATING COLD не карбонлайт, или новые из магазина Madshus Nanosonic Carbon Skate R 07-08г. модель 166 со скидкой в "Канте". Цена примерно одинаковая. И подскажите, какие лыжи лучше. Что выбрать?
подходят вам по росту и весу. если доверяете продавцу фишер (что они не переженые к примеру) то они думаю будут по универсальней, хотя мадшус того поколения весьма неплохи были
Владелец таких же фишек только карбонлайта. Нафига такому человеку старые? На первый снег можно что попроще держать... Про первые что ты написал есть у меня - не подводили ни разу, мэдшусы наносоник не катал. Гиперсоник катал, они вроди COLD и кроме как в некритичный минус нормально не катят (это не говорит о том что у наносоник так же ). Фшки катят всегда, если не опосаетесь подержанных - однозначно фишер.
Предыдущему владельцу фишек они были мягковаты, не его вес, а мне как раз 70-75кг. Еще один вопрос: со временем лыжи теряют свою форму или нет (я имею в виду проседают они под более тяжелым спортсменом, если лыжи не расчитаны на такой вес), существует ли опасность при покупке таких лыж?
Предыдущему владельцу фишек они были мягковаты, не его вес, а мне как раз 70-75кг. Еще один вопрос: со временем лыжи теряют свою форму или нет (я имею в виду проседают они под более тяжелым спортсменом, если лыжи не расчитаны на такой вес), существует ли опасность при покупке таких лыж?
Купленные в ювенте весной 09. Эпюра SC. За два сезона неинтенсивного бега СП буграми пошла. Сильно не грел - утюг Start больше 150 не выставлял. Парафин чуть труднее снимать, а катят оч хорошо. Насчёт устойчивости не знаю - бегаю на лыжах всего две зимы. 8 марта пробежал на этих лыжах Битцевский марафон, конечно же медленно.