Друзья! Подскажите нас счет данных палок, не тяжелые ли? Кто пользуется? Каковы впечатления? Я любитель, в соревнованиях не участвую, при этом хочу легкие, прочные палочки для конька (160 см.). Катался на STC Cyber, но темляки уже износились за три года, лапки мягковаты.
По цене One Way будет намного дороже Cyberа, поищите лучше новые темляки и лапки, те же One Way например. Обойдется все намного дешевле. Сам использую недорогие STC Avanti, только темляки и лапки поставил как раз One Way - легкие, жесткие, удобные палки получились. Да вот только где-то повредил их слегка, подклеил, но боюсь долго не протянут. Купил на пробу в Триале скидочные One Way 950, так очень тяжелые по сравнению с Avanti. Для тренировок пользуюсь, но на ПС куплю себе пару-другую трубок Avanti и буду менять в случае чего.
Это я не верно выразился. Покупать придется палки в сборе, так как сам не смог найти трубок отдельно в продаже. А уже от палок буду использовать трубки, ну и ручки, возможно, они в принципе неплохи.
как Вы извлекаете лапки и ручки из STC лыжепалок. У меня именно c STC были проблемы (обычно грею на водяном пару). М.б. просто брать палки 170 см и обрезать?
Нагревал лапки или ручки в горячей воде. Потом аккуратненько поворачивал, и когда чувствовал, что ручка/лапка скручивается, тянул тихонько вверх. Особенно трудно было снять ручку с палок One Way, пришлось греть несколько минут прям в кипятке, но потом снял. Пробка на ручках ни разу не пострадала.
Спасибо за совет! Не стал я мучиться с лапками и ручкой. В итоге на днях купил в Триал-спорте One way Diamond 9 max со скидкой за 3400. Они были всего на 500 р. дороже 970-х Очень доволен, хоть и жалко денег:). Они оказались жестче (100% карбона) STC на сгибание, легче, темляк - вообще супер. Лапки, правда, мелкие - сугубо на подготовленные жесткие трассы, но втыкаются на мертво в трассу. Совету их, кто думает о покупке. Сейчас в Триале скидки на все палки.