Нужна СРОЧНАЯ помощь тех, кто катается сейчас в Ромашково или тех у кого есть телефоны катающихся! Ситуация: сегодня вечером 20:00-21:30 на трассе в Ромашково был замечен джип с подозрительными личностями, доехали, со слов лыжников, до Успенского оврага. Наш буранщик Сергей Клещенок в это же время двигался в том направлении, и сейчас он не отвечает на звонки. Если кто знает, кто сейчас катается с телефоном в Ромашково, сообщите, что может нужна помощь нашему коллеги на трассе! ЭТО СРОЧНО!!!
Прежде всего, самому быстрому лыжнику Роме Алимову. Он первым сообщил, что с Сергеем порядок. Не встретил Серёга джип, боронил по его следам и не слышал звонков. Меня остановили на Медике, так и не успел встать на лыжи. Уже дома. Выпил водки. Ух...
а также первым предположил, что с Сергеем может быть непорядок, и посадил всех на измену. ну да, хорошо, что без эксцессов обошлось. про приметы Нивы завтра спрошу у коллеги.
Завалить бревнами, Дима уже давно это предлагал. Всех уродов не переловишь. Хотя, этот был - Нива. Приметы могли запомнить тренировавшиеся ездовики (я просил узнать). Может, еще кто видел?
я уже собирался на трассу,как позвонили охраники с поля,и сказали на трассе третий круг носится нива!пока доехал перезвонили,что нива уехала.я с бороной по следам:трёшку укатали всю-сделал.5-ку подпортили-сделал.поехали к 10ке.на развилке ушли на 17шку к ныркам(дурачки).подъехали к первому нырку:тру у у у,разворот и по срезке 15шки выехали после четвёртого нырка к успенскому спуску.разворотили трассу здорово!в конце спуска не смогли подняться в гору:доехали до середины и фр.р.р.скатились назад,кое как развернулись и поехали назад.им крупно повезло,что не забрались в гору,а то б мы их утром нашли!КОЕ ГДЕ ПРИШЛОСЬ ЗАБОРОНИТЬ КЛАССИКУ,за ночь трасса схватится и завтра нарежу новую!всем спасибо за заботу и внимание!!!
Не думал, что внедорожник там не справится Хотя нырки действительно внушительные Интересно что бы делали если бы заехали - встряли в следующем и уже не выехали? Пешочком с 17шки это неплохое наказание было бы
Все, кто готов помочь завтра (4 марта) вечером, после 18:00, выйти и перегородить въезд на трассу от безголовых водил, прглашаем. Задача: навалить брёвен (сухих и мертвых) на перемычку от дороги с поля на территорию леса и трассы, т.с. сделать баррикаду (как в 1905году ). Думаем управиться за час-полтора. Подходите прямо к месту работ - рядом с воротами и домиками охраны на поле, по трассе от стадиона 500метров по ходу.
Кстати, там на съезде к трассе уже насыпали кучу снега, так, что уродам проехать проблематично. Сегодня днем заезжал, видел. Судя по отпечаткам ботинок, кучу насыпали наши братья-лыжники. Спасибо!
Сегодня катаясь в Ромашково на трассе 17км, потеряли английского сеттера. Спрашивали многих. Собака нашлась у Чижовского подъема спустя где-то 1 час. Спасибо всем кто, что-то подсказывал пока мы искали.
Если кто знает, кто сейчас катается с телефоном в Ромашково, сообщите, что может нужна помощь нашему коллеги на трассе! ЭТО СРОЧНО!!!