сделать. но возиться неохота, тоже долго искал, нашел в митино, поменяли молнию за 500 рублей, сами молнии в любом магазине ткани, тут на форуме написал как ехать. ищите поиском в теме про ремонт ботинок
На обороте любого бегунка написан их номер. Либо цифра, либо буква с цифрой. Искать нужно по магазинам точно такую. Или хотя бы цифру. Если нет бегунков, то искать замок с таким бегунком. А потом взять и переставить бегунок. У меня так и получилось. Перешивать замок сложнеее. Чем поставить новый бегунок.
У меня основная проблема с бегунком - нигде нет такого, сегодня пробежался ещё по 3-м местам, в одном сказали что что за бегунок: "тройка на молнию трактор".
Молнию новую вшить не проблема: 300р/ботинок, есть кто возмется, но молния будет отличаться. Не хочу портить эстетику гоночных ботинок.
Сломался бегунок - просто разлетелся на 2 части, зашел в 3 обувных мастерских - сказали у них такого нет и неизвестно где есть и есть ли вообще.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, решаема бегунком? или новую молнию вшивать?