Сегодня сломал одну лыжу. У лыжи повреждена верхняя пластиковая оболочка, всё остальное - скользящая поверхность, кант, внутренняя белая начинка - целые, трещин нет. Стоит-ли пытаться чинить? И как? По ссылкам фото повреждения.
То есть подобного рода работы проводят лишь в Мск?
27.02.2011 07:49
То есть ремонт такого уровня только в Мск проводят и других крупных городах? Я так понимаю для этого нужно некое оборудование? Что-то наподобие ламинирующих станков, как для мебели? Дело в том что я живу в Саратовской области в городе численностью 250 тыс.чел. Вот об этом и мой вопрос, то есть я не владею информацией - трудоёмок-ли этот ремонт, сложен-ли, может его в любой подворотне с помощью банального ремонтного набора - эпокси-клей плюс некий композит - могут провести, а может такие работы проводят в единичных по стране местах и требуют наличия редкого оборудования. То есть мне не знакома сама технология ремонта и степень её трудоёмкости.
По поводу того как сломал - неудачно под горку коньком пошёл, не рассчитал угол наклона и в итоге со всего маху грудью о землю ударился, та ещё радость, несколько минут воздух пытался схватить, то что лыжа сломана не сразу и заметил.
Что и в какой последовательности делали? У меня навыка работы в этой сфере нет, поэтому интересует вплоть до мелких деталей - сколько примерно по времени держать, какими слоями наносить и т.д.
У лыжи повреждена верхняя пластиковая оболочка, всё остальное - скользящая поверхность, кант, внутренняя белая начинка - целые, трещин нет. Стоит-ли пытаться чинить? И как?
По ссылкам фото повреждения.