Накаткам конкурент! Американцы выпустили в 2009г. плёнку с рельефом, аналогичным поверхности шарика для гольфа. Обещают снижение трения на 20 процентов! FastSkinz, Inc. has created a drag reducing technology for vehicles and vehicle wrap material, called MPG-Plus™. Накатки такого не могут обещать ?!
мужик к врачу - почему соседу 80лет и он говорит что может, а мне 60 и я уже не могу?!!!. Покажите язык!? - всё нормально, я зык здоровый. Можете тоже говорить...
Цитата: "Эффект снижения трения поверхностей о воздух уже используется в гражданской авиации - самолеты поливают Нано-модификатором, снижая на несколько тонн расход топлива за полет. Поверхность становится скользкой как у фторопласта. При этом пыль и вода не прилипают к поверхности. Яхтсмены покрывают свои яхты, сокращают время гонки. Водномоторники - винты и днище лодки, лодки легче выходят на глиссирование, увеличивается скорость, быстрее проходят дистанцию. Саночники мажут полозья, и получают результаты выше на 5 - 10 % . У них запрещены смазки, а Нано-пропитка не определяется и за прозрачности и нано-размерности 40-80 нанометров (это 0,00004 - 0,00008 мм). Прыгуны с трамплина и мастера скоростного спуска мажут свои лыжи (не стирается по трассе как другие смазки)." "Если Вы мажете парафином, тогда мы идём к Вам!?"
Американцы выпустили в 2009г. плёнку с рельефом, аналогичным поверхности шарика для гольфа. Обещают снижение трения на 20 процентов!
FastSkinz, Inc. has created a drag reducing technology for vehicles and vehicle wrap material, called MPG-Plus™.
Накатки такого не могут обещать ?!