Несколько недель пытаюсь сам в городе найти тренера-инструктора по лыжам, базовую технику конькового хода поставить. Катаюсь давно, но только классикой, а поскольку лыжни нормальной не найти, все коньком катаются, решил тоже попробовать. Может кто-то подскажет, если есть знакомые ?
"Заволжская лыжня" состоялась. Правда, орги из-за морозов (в 10-00 воздух был около -20) сократили осн.дистанцию. Пришлось бежать 30-ку.(((. На моей памяти, бывало, сокращали до 40 км., но до 30-ки - первый раз. Народу было немного. Протоколы вряд ли где-нидь вывесят. Вот ссылка, где указаны конт.телефоны:
Позвоните им.
П.С. Смогу найти результаты призёров в осн.группе у мужчин. )))
Приветствую!Я сам начал активно кататься год назад,на щелковском хуторе.Сейчас проезжаю 5км коньком за 19-20мин.Я бы тоже не отказался от нескольких уроков с профессионалом.Так что если кого-то нароешь-можно мне сообщить.вдвоем веселее....
Не со стороны музея ? А то давно хотел кого-нибудь поспрошать про трассы-дистанции там, а то катаюсь там давно, а по сколько прохожу точно никогда и не знаю. Хотя вижу достаточно много спортсменов, которые явно дистанцию катают.
Привет земляку.Позвони Анатолию Чурееву.89200107483 Он ветеран лыжного спорта.Знает много спортсменов.Если телефон сменился позвони в спортивный магазин при 135 школе 4-31-05-10 Там девчонки-продавщицы тоже лыжницы,обязательно подскажут.