Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

23 февраля - гонка памяти Краузе

21.02.2011 00:00
Знаю, что послезавтра будет гонка Краузе в Отрадном (эстафеты). Может быть, кто-нибудь осведомлен о порядке стартов и т.д.? Есть ли положение?
  • Просмотров:3103
  • Комментариев:17
  • Рейтинг: 0 0 0
Маловероятно,
22.02.2011 23:31
что кто-нибудь откликнется так поздно, но всё же...
у нас в команде не хватает женщины!!! будем очень признательны, если кто-то захочет присоединиться...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Вера, приезжайте пораньше (к 10) -на месте найдете
23.02.2011 00:28
Старт в 12 (у вас).
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Протоколы появились по адресу:
24.02.2011 01:21
http://www.flgm.ru/article/911

Мои впечатления:
1. Трасса эта для меня и сына родная ("спартаковская", "автокомбинатовская" 5-ка в Красногорске), как и сам д/о 1-го а/комбината. В свое время вся лыжная Москва бегала здесь каждую весну приз Сафоновой (сын по детям бегал там еще лет с 5 детский забег), да и на сборах тут с сыном бывали не 1 десяток раз. А главное здесь - это замечательный человек, хозяин местных трасс Юра Суровягин (увы, думаю, процентов 99% той ураганной молодежи, что бегала там сегодня, не подозревают, что кроме покойного директора комбината Краузе, существованием этой трассы они обязаны и Юре, который тоже бежал сегодня - как и всегда). Место, как теперь говорят, культовое... Поэтому каждый раз приезжаю сюда на гонки с удовольствием.

2. Как всегда здесь, получился замечательный лыжный праздник для детей и взрослых, но с небольшим обидным совковым привкусом.
Праздник: отличная трасса, погода, судейство, борьба, музыка, награждение, друзья и знакомые (наша "непобедимая" 20 лет назад эстафетная пара с Олегом Евсиным теперь воссоединяется изредка только на "эстафетах Краузе"), и многое другое.
А совковый привкус - ЗАЯВКИ!!!! Гонка открытая, но заявиться можно только из-под полы, только "через кого-то" (ну, я, положим, этих "кого-то" знаю, а вот Миша Шварц и его команда чудом получили номера - постарались им помочь, чем могли), по причине обязательного ДОПУСКА ВРАЧА на каждого члена команды (есс-но, при заявке "через кого-то" никакого врача в помине нет, есть просто бланк организации со штампиком, сделанным заранее). Это - даже не атавизм, это, по современным московским реалиям (на 5 км!!! Открытые любительские соревнования!!! А номер получить с улицы нельзя!!!) - нонсенс.
Все остальное же - на 5 баллов.

3. Личным результатом очень доволен - чувствовал себя отлично, бежал в свою силу практически впервые после гриппа (больше месяца выпало!). (Увы, теперь у сына 39, и он пропустил любимую эстафетку :((( ).
Лыжи ехали отлично. Спасибо коллегам по команде и конкурентам! До встречи через год.

Орги, будьте так любезны, отмените через год этот цирк с заявками! Вот уже и протоколы в Сети в тот же день появились (3 года назад их берегли, как зеницу ока - я их втихаря, по блату переписывал на бумажку в судейской и потом выложил тут на форуме). Осталось немного до счастья!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Мои впечатления...
24.02.2011 01:49
Про протоколы точно подмечено!!! Поругалась перед стартом с женщиной-организатором по этой причине. Она мне начала объяснять, что у судьи двое детей и что в тюрьму она садиться не собирается из-за "безответственных участников". Даже смешно. У меня-то была справка, так она потребовала, чтобы остальные члены команды предоставили свои. Я пыталась договориться, чтобы женщины просто расписались "за жизнь и здоровье", как это часто делают на любительских соревнованиях. Ответ: "Когда дедами станете, вот тогда и будете расписываться". Я в шоке от ее отношения была. Благо, помог мужчина (огромное спасибо ему за это!!!), дав "готовую" заявку. Пришлось писать 20 несуществующих членов команды в список, поскольку печати от врача стояли во всех графах. Одним словом, это действительно цирк. Люди приезжают черт знает откуда, чтобы пробежать соревнования, а организаторы в ответ вежливо посылают: "А просто покататься вы не можете? Мы знаем, что вы приехали за призами. Вот и выполняйте все требования".

В остальном - трасса, как всегда, узкая, обгон затруднителен, особенно на первом этапе.

Ну а атмосфера просто замечательная. Что-то тянет меня на эти соревнования из года в год.
24.02.2011 01:49
про заявки*
Вера, узкая трасса - это специфика 3-ки. Там у вас
24.02.2011 03:19
поворот с 5-ки на узкие просеки в лесу, по ним только а/комбинатовские старты и проходят. А 5-ка вся широченная, обгоняй - не хочу!
Алексей
24.02.2011 12:30
а не могли бы Вы протокол мужиков скопировать и сюда скинуть, у меня форматэтотне открывается...(
Надо явно указать программу
24.02.2011 13:58
У меня ВинРаром открывается
спасибо за совет
24.02.2011 14:29
открыл посмотрел!
Хм-м-м, забавно,
24.02.2011 12:36
помнится раньше, еще в студенческие годы, я считал невозможность заявится "с улицы" признаком крутизны соревнования :-))
Алексей здравствуйте!
24.02.2011 13:51
Сам 2 раза бегал эстафеты, а уж Сафоновскую не упомню сколько раз. Но всегда Все соревнования в Красногорске и окресностях кроме Рождественского(теперь красногорского)марафона и Росавтобанка это какие то тайные соревнования, о которых информации никакой, да и как заявится абсолютно непонятно. Причем, это не зависит от организаторов: "Зоркий" ли 1й автокомбинат ли. Наверное место заколдованное. Мне живущему в Красногорске проще поучаствовать , в "Первенстве истринской долины" Головинке или "Мурановской пятнашке!  
Дмитрий, согласен! Но уже большой прогресс: инфа
24.02.2011 15:19
про эстафеты была в календарях МООЛЛ и ФЛГМ, и на сайте у нас. А раньше за 3-4 дня начиналась тайная суета, обзвоны, переходы, отказы, а потом приезжаешь туда - на месте вся Москва, особенно монстры со своими тренерами. Обязательно 2-3 суперпрофика в командах (типа Осинкина и Ко пару лет назад), иногда под чужими фамилиями. Ключевые слова: "Призы крутые!" (забавно, кстати: лет 5 назад я был в команде-победительнице, всем дали двд-проигрыватели, он до сих пор у меня под кроватью стоит (хотел подарить кому-нить, забыл, теперь он уже не крут - может, кстати, кому нужно?). Так вот, в этот раз чемпиёны тоже двд-проигрыватели несли с пьедестала :)) ).

Но вот что вправду забавно, и о чем я выше писал, и что подтвердила Вера: вопреки всей этой секретной элитно-совковой составляющей, гонки всегда выходят по-настоящему праздничными для ВСЕХ участников, а не только для чемпи-чемпи. Поэтому туда и езжу...
Страшно подумать, как ты сильно будешь бежать,  
24.02.2011 16:30
если перестанешь болеть хотя бы в течение 2-3 месяцев :-)
Всем ветеринарам придется красить желтой краской лыжи и роллеры и выкидывать их на помойку :-)
Да, Лех, я уже вчера сильно бежал в Крыле (точнее,
25.02.2011 12:45
сильно летел). В финале через 30 м после старта завалился мордой в наст так, что искры из глаз, при попытке выйти первым в поворот. Не понял, но похоже, сам себе палку воткнул между ног. Хожу теперь с ободранной мордой и гудящей башкой... Видимо, свой скоростной предел превысил :)))
Алексей, народ говорит, что 26-го...
25.02.2011 13:37
в Красногорске гонка. Не просветите что и как?
Не подскажу-бегу в Битце, М по округам, про другое
25.02.2011 14:26
не знаю... (точнее, "бегу в Битце, если голова так гудеть перестанет после вчерашнего приземления":(( ).
придется поработать над техникой :-)))
25.02.2011 14:59