Здравствуйте! Я вот присмотрел лыжи Fischer RCS, не Carbonlite. Получается, что наиболее популярные модели сезона 08-09 и 10-11. А лыжи сезона 09-10 не сильно отличаются от тех, и от других? И вообще, наверное мне, как любителю, не стоит переплачивать за карбонлайты, достаточно протых RCS, с AirCore? Заранее спасибо.
Я понял,что ты из Красноярска?В субботу в A-SPORTE взял себе RCS plus за 11800 09год.В магазине под гостиницей 3 медведя 07год по 9250 только холодные.Боты подобрал по размеру SOLOMON Active 8 Skate+крепления за 7600 в ДИАНА-СПОРТ,у них 20% скидки.В воскресение уже катался.Не знаю кому как,а я разницу после visu extra прочувствовал-прошел в 2 раза больше с теми же физическими затратами.Вчера,после работы опять катался,чего ранее за мной не замечалось.Сегодня опять пойду,если ветра не будет.РЕКОМЕНДУЮ.
у Вас впечатляют. Можно заказать в интернет-магазине 10-11 год RCS за 10500, carbonlite за 13000. Доставка транспортной компанией рублей 400-500 выйдет
Олег, я в прошлые выходные был в Территории спорта, это где гостиница три медведя. Видел там лыжи за 9250. Разве они не 08-09? Там вроде и плюсовые были, и холодные. Но там ещё проблема с размером и с ассортиментом, ботинок Саломон моего размера там не было, все огромные, начиная с 45-го. А на счёт лыж, мне понравились те, за 9250, потом сразу заглянул в А-Спорт, вроде один в один модель, но за 11000. Я решил, что буду покупать осенью, может быть и цена на модель 08-09 или 09-10 упадёт, а может к тому времени и карбонлайты 08-09 станут дешевле.
В Территории спорта плюсовых 187 точно нет, а с годом я могу ошибаться. На счёт осенних скидок тоже интересовался. ПРОДАВЦЫ сказали, что цена и так не большая(в A-SPORTе), и оно действительно так. И что скорее всего до осени эти модели не долежат. Присмотрись к информации Владимира Ларчина, цена хорошая.
В А-спорте выбор больше, чем в Территории спорта, но и скидок то практически не бывает в А-спорте. Территория спорта - магазин, кто хорошо разбирается в лыжах, для профессионалов, и не все знают про этот магазин. Там бывает, что отдают спортсмены какие-либо модели, которые им не подошли, и их магазин выставляет на витрину, но уже по сниженной цене. Там всё нужно смотреть, выбирать. И если повезёт, то в Территории спорта можно собрать удачный комплект лыжи+ботинки+палки+крепления, которые подойдут именно вам, но можно также и не найти нужного вам товара. В этом случае А-спорт предпочтительнее. Хочется купить лыжи Fischer RCS, пусть и не карбонлайты, но модель не раньше 09 года.
На данный момент на лыжи появились большие скидки:9-10 тыс. стоят.Мои данные:рост-178,вес-86 без снаряжения.Сейчас есть Fischer 08-09 RCS SKATING PLUS Stiff 187 и 192см.Судя повсему мне подойдут 192.В наличии осталась последняя пара,если их не будет пойдёт ли 187,а может 192 med???Заранее благодарю за помощь.