Купил как то палочки аванти и после трёх раз катания с ними начала высыпаться ну или истираться пробковая вставка причём очень сильно.По этому поводу создал тему на этом форуме. Кто пользовался или пользуется этими палочками,знает какие плохие ручки ну и темляки производит стц при неплохой самой трубке палки. Так вот, было много мнений и способов продлить срок службы ручек и палок соответственно. Кто то заматывает ручку изолентой,а кто то вовсе сразу меняет на более дорогие и качественные ручки. Я попробовал ещё один способ и похоже,что мне это удалось. Взял силиконовый прозрачный нейтральный герметик (остался от ремонта ванной) и намазал пробковую вставку на ручке. Сохнет около двух суток,после вытер салфеткой то,что не впиталось в пробку и ещё сутки сохло. И о,чудо похоже герметик впитался в пробковую эту самую вставку и как бы связал крошку из пробки,при всём этом ручки как бы жирные маслянистые,но в то же время сухие и вовсе не пачкаются. После пяти катаний (около восьмидесяти км.) пробка не рассыпается и не истерается. Вот таков я способ скажем придумал, может кому пригодиться!
У меня такие же палки. Пробка начала крошиться через неделю, пришлось менять ручки, а в целом палки неплохие. А по герметика, Вам надо запотентовать изобретение (шутка), и предложить его производителю, может быть тогда поменяют технологию....
Думаю производитель сам знает как сделать ручки качественнее и без наших советов,просто экономия во всём во имя дешевизны заставляет нас,простых пользователей изобретать и ухищряться доделками этих самых товаров на свой лад и вкус. И так было всегда! Взять скажем тот же наш автопром... Скажите,кто знает, что бы купивший нашу авто заводов газ,ваз,и азлк сразу начинал её эксплуатировать без протяжки гаек и болтов на всём авто или не сделавши на авто антикор?
были только после того как в горячей воде снимал ручки для отпиливания палок. На тех палках, которые в размер - за 3000 км никакого фатальноого износа не видно. Это желтые AVANTI. Может, просто повезло...
что наличие или полный износ пробки на работу палок не влияет, да и сама пробка на ручках является больше детищем маркетологов-функциональной нагрузки- никакой. Так что к вытертой пробке на своих палках Аванти 2006 года выпуска отношусь как к боевым ранам. И честно говоря не особо понимаю нафига чем-то обматывать .Темляк тоже держится, подбахромился немного. Пробег тыщи 3-4. И вообще не вижу смысла придиратся к палкам которые стоят в сборе как свиксовский темляк, палки - супер. А чтобы к лапкам в оттепель не налипал снег- перед тренировкой брызгаю в них немного жидкой смазки Ski go (теоретически должны помогать и смазки типа ВД-40, но у меня этот флакончик валяется без дела), растираю парафин тряпочкой- помогает.