В форуме довольно много вопросов задают молодые парни, желающие выполнить КМС ( ну или в крайнем случае 1р:-))). Есть и обсуждение как тренироваться ветеранам , которые уже имеют определенный хороший уровень. А у меня более скромное желание - выполнить 2 р. Начитавшись литературы и форум, не знаю как все это применить к себе, чтобы был толк.Все в основном для "спортсменов". Может подскажите?
Мне в этом году будет 40 лет. До 30 лет на лыжах просто каталась в компании.Потом был период катала длинные маршруты классикой по выходным по Подмосковью ( 40-70 км). Выносливость росла, скорость нет. Где-то лет 7 назад начала тренироваться коньком и участвовать в соревнованиях. Причем длинные дистанции мне явно давались лучше - только после 15 км я начинаю ехать. На 10-ках умирала.
Мне в этом году будет 40 лет. До 30 лет на лыжах просто каталась в компании.Потом был период катала длинные маршруты классикой по выходным по Подмосковью ( 40-70 км). Выносливость росла, скорость нет.
Где-то лет 7 назад начала тренироваться коньком и участвовать в соревнованиях. Причем длинные дистанции мне явно давались лучше - только после 15 км я начинаю ехать. На 10-ках умирала.
На данный момент я выпол%