Получить нормальные для меня лыжи из Интернет-магазина нереально. Там работают продавцы, далёкие от лыж. Катаюсь на Росси, Атомах, которые щупал перед покупкой.
тебе тут скорее всего будут советовать Росси 192. Типа они самые жесткие. Но я так и не понял, как там у них по весу делятся... Взял себе пелтонен хард 195. мой вес 100.
ДА нравятся. Но так как про пелтонен знал мало. Ды и не нужен мне ТОП. Взял Зенит. Peltonen Zenit 195 Hard. а да.. для конька. И где то тут на форуме была большая ветка про Плтонен...
Вешу в районе 100, взял Мадшусы 90-100 наносоник, в горку(градусов 25-30) едут отвратительно, то ли техника подводит , то ли лыжи. По равнине и в небольшой подъем едут замечательно.
Сомневаюсь насчет интернет-магазина.Недавно подбирал себе верхние Росси.У одинаковых лыж(по маркировке) заметно разная жесткость.Считаю,что если уж задумал покупать топовые лыжи,то обязательно надо их пощупать-понюхать-попробывать.Как и топовые боты.
Я не понимаю... Как так можно ТОПОВЫЕ лыжи хреново делать, что бы у них сильно жесткость отличалась? Наверно это фишка такая? :)а в верхних ботинках размеры разные на левом и правом? а палки по весу разные?
Нет, я не подкалываю, я тут на форуме про такие случаи много читал. Просто меня это удивляет. Один станок. Одни ИСКУСТВЕННЫЕ материалы (т.е. не дерево - в котором могло бы быть расхождение). Как например ... там . я не знаю.. две клавиатуры одинаковые могут по разному весить и иметь разную жесткость?
Не смог найти ответ на свой вопрос...
Мне нужно подобрать лыжи на рост 190 см. и вес 100-105 кг. топ-уровня, желательно Atomic или Rossignol (на крайняк - Madshus).
Для трассы - мягкой или стандартной.
Температура - от -5 и ниже.
Сам из Иваново, поэтому планирую заказывать через интернет-магазин.
Какую модель посоветуете?
Заранее благодарен!