Впервые в истории (!!!) за 20 лет участия наши протоколы появились в Сети:
Как я понял, за это надо благодарить стадион "Снежинка" и бригаду судей, которые блестяще, как и всегда, провели гонку. Вообще, после переезда на "Снежинку" 2 года назад наши бега преобразились! Парный старт, никакой путаницы в номерах и результатах, отлично готовая трасса, табло на финише, судья-информатор рассказывает про участников в живом режиме, объявляет результаты.
Поскольку там традиционно бегает много сильных ветеранов, то протокол будет интересен и нечленам "Динамо-22". Только надо учесть, что 10 км на Снежинке и так традиционно короче 5 км*2 секунд на 30 (нет заезда на стадион), а в этот раз зачем-то еще вырезали фишками целую петлю на круге после начала стартов у 10-чников, и стало реально не 10, а чуть больше 9 км. Для меня старт был знаменательным, можно сказать, юбилейным ) - меня впервые записали в 50-летние! (Просто у них весь 61 год рождения попадает в 50-59 лет). Ну ничего, на следующий день в СЗАО я снова стал 40-летним! ))
Как я понял, за это надо благодарить стадион "Снежинка" и бригаду судей, которые блестяще, как и всегда, провели гонку. Вообще, после переезда на "Снежинку" 2 года назад наши бега преобразились! Парный старт, никакой путаницы в номерах и результатах, отлично готовая трасса, табло на финише, судья-информатор рассказывает про участников в живом режиме, объявляет результаты.
Поскольку там традиционно бегает много сильных ветеранов, то протокол будет интересен и нечленам "Динамо-22". Только надо учесть, что 10 км на Снежинке и так традиционно короче 5 км*2 секунд на 30 (нет заезда на стадион), а в этот раз зачем-то еще вырезали фишками целую петлю на круге после начала стартов у 10-чников, и стало реально не 10, а чуть больше 9 км.
Для меня старт был знаменательным, можно сказать, юбилейным