Возник тут у меня разговор с человеком, не чуждым строительства олимпийской биатлонной трассы в Сочи - и этот человек утверждает, что требования к биатлонной трассе серьезнее, чем к лыжной - типа, подъемы круче и все такое. Это как-то противоречит моим внутренним убеждениям на счет сложностей трасс для лыжников и биатлонистов, и вот хотел эту тему разъяснить. К сожалению, сайт ИБУ куда менее дружественнен пользователю по сравнению с сайтом ФИС, где все требования находятся за 1,5 сек - (всякие там подъемы А с уклоном 9-18%, требования по общему набору и процентному соотношению набора между подъемамы категории А, Б итп) - кавалерийским наскоком biathlonworld.com мне взять не удалось (еще буду продолжать поиски). Может, кто-нибудь знает перечень требований к биатлонной трассе?
В любом случае, даже при наличии такого документа, не факт, что я разберусь, что реально должно быть сложнее, так как не специалист. К сожалению, не удалось мне быстро найти и профили, например, ванкуверских трасс в Уистлер парке, чтобы понять разницу между биатлонным и лыжным кругом. Может, кто-нибудь припоминает разницу в Ванкувере?
Кстати, в Ванкувере-то трассы точно были разные (и в Турине, само собой, так как там вообще в разных местах дело было). А вот, например, в Солт-Лейк-Сити? К сожалению, карты кругов в Солджие Холлоу уже везде безвозратно заменены... У кого-нибудь что-нибудь осталось в памяти по этому поводу?
TOTAL CLIMB For the 1.0 km course – total climb per loop: 15-35m For the 1.2 km course – total climb per loop: 20-40m For the 1.3 km course – total climb per loop: 25-40m For the 1.4 km course – total climb per loop: 30-50m Maximum height difference – 30m Maximum climb – 25m
ли? то есть 25 метров максимального подъема могут быть растянуты как угодно?? Да и что-то большой разброс по общему набору для круга - 15 м и 35 м - это ж две большие разницы
Зимний тут: Height Difference (hd): the maximum permitted difference in altitude between the highest and lowest points on the competition course is to be 80 m for all competitions. Maximum climb (mc): the maximum permitted height difference of an ascent, without either a flat part or a descent, of at least 200 m in length is to be 50 m for all competitions. Maximum grade (mg): the maximum grade at all competitions must not exceed 25 percent.
20 км TC 600-800 м 10 300-450 12.5 350-500 15 400-600 4x7.5 200-300
ибо: а) трассы то обычно 2.5, 3.0, 3.3км / круг б) Например на Новосибирском БК (проводился как-то этап кубка мира и регулярно бывают общероссийские соревнования): - на трассе 2.5км - тотал климб~=100м (измерял Гармином 405-м) - максимальный подъем около 30м
Его данные нужно загружать на garmin.com и там есть функция, которая приводит данные по высоте в нормальный вид. Совсем другие цифры получаются Пример: дистанция 18 км - по данным гармина общий набор высоты 715 метров. После обработки - 219 м.
трассу в прошлом году перепрофилировали, теперь она проходит через старое стрельбище. Посмотрел сегодня утром формальные данные на плакате на НБК: 2.5км - ТК=90м, макс.под.=25м 5км - ТК=142м, макс.под.=25м
биатлон и лыжи проводились в одном месте Les Saisies. Для любителей специально сохранили олимпийские круги, я точно помню 5км, по-моему там есть и 2.5км круг.
именно в него на первом круге масс-старта на 30 км Мюллег замочил так, что никто даже и не подумал за ним держаться, и в итоге привез всем вагон и маленькую тележку
Не могу на 100% утверждать, что ОИ-88 были на разных кругах. Но стадионы для бег.лыж и биатлона разные, смазочные места разные. Сейчас все серьезные беголыжные и биатлонные соревнования проводятся на разных кругах. Биатлонные круги проще.
Да и круги по разному можно нарезать. На лыжном есть плакаты с рельефом, как-нибудь гляну. Но если приблизительно и взять круг 2,5 км. То на биатлоне общий подъем будет метров 30, максимальный -20м на метров 100-120. На Лыжном общий подъем метров 100 будет, два подъема метров по 40 каждый, один подлиннее метров на 400, второй метров 150-200. А так, приезжайте в Ижевск сами посмотрите
если посмотрите и напишите цифры с плакатов Интерес чисто любознательный - у нас в Новосибирске как раз наоборот, биатлонные трассы, зачастую, сложнее лыжных.
Лыжная СДЮШОР на Выборной "Буревестник" (3 и 5 км круги) или правый 7,5 км круг на А.Тульского? Когда-то гонки у нас проводились только справа, правда круги были 5 и 10 км. Рельеф там серьезней, чем на НБК. Хотя и на НБК рельеф не подарок...
Скорее такой же...причем такой же, как на 5км круге на НБК. Посмотрел - на самом деле даже слабее: 5км на Тульского справа: общий набор 120м (на НБК 142м на 5км) 7.5км на Тульского справа: общий набор 210м (на НБК 232м на 5км+2.5км) Конечно, на 7.5км на Тульского справа есть один очень сложный подъем , это да..но в целом рельеф не сложнее биатлонного.
Профиль, профиль. Просто картинка взята с Полара с барическим высотомером, кривая пульса убрана, а среднее значение почему-то осталось. А пологих участков там и нет, уж я то знаю. Вот, можете посмотреть - это подъем, начало которого теряется в темноте:
У нас есть похожий на 10км круге на Тульского. Но он всего 25м перепад и, при этом, весьма сложный (уж не знаю почему ) На мой взгляд, даже барометрический высотомер не может служить серьезным инструментом для измерения перепада в единицах метров (но это, естественно, ИМХО). Любопытно было бы побегать там....но в Ижевск неохота
Сначала подумал так же! А потом вспомнил, что падаю в стойку именно после "ёлочек", а после второго все-таки нахожу в себе силы толкаться без особого отдыха
Хотя, возможно, еще срабатывает психологический фактор - понимаешь, что через 50-100м опять вверх и организм инстинктивно пытается отдохнуть
Нет, Дима, скорее всего нет. В субботу в другом городе за организацию надо бежать... Т.к. месяц всего катаюсь - тяжело приходится. Хочется конечно. В следующем году побегаем)))
Для меня много, причем весьма. Скажем так, подъем больше 37м перепада не бегал ни разу. Если представить себе 50м перепад - это неплохой спуск для сноубордистов. По крайней мере у нас на Горской такой спуск ~47м, выглядит впечатляюще, если представить, что по нему нужно ПОДНИМАТЬСЯ.
на Жемчужине Сибири есть такой подъёмчик))) . По барометрическому альтиметру перепад примерно 45-50м, длинна его, если не ошибаюсь 700-800метров. Официального профиля трассы не нашёл...
Сразу замечу, что цифры на плакатах относятся к освещенке, схемы гоночной трассы в подвале лыжной базы нет. Петли этой трассы ты мог видеть - они частично пересекают освещенку (в частности на средней просеке, они так же уходят направо, если стоять лицом к тунелю под шоссе) и включают самый длинный подъем освещенки. По этой трассе в часности проводились игры железнодорожников в 2008 году. Для этого перекрывались некоторые петли освещенки. Обычно по этой трассе не катаются, поскольку это чревато столкновениями с теми, кто катается по освещенке. И делают ее только для крупных соревнований.
про плакаты не так выразился, в брошуре в номере были разные круги нарисованы, может там бы что нашел. А по этой пятерке я уже с новогодних каникул бегаю, освещенку в начале спуска перекрыли сугробами, что бы неожиданных встреч на перекрестке не было
все круги разные, кроме одного, 3.46 в биатлонной версии и 3.735 в лыжной(с объездом стрельбища), правда непонятно будет ли этот круг использоваться на ЧМ.
решил проехаться с жпсом по биатлонным и лыжным роллерным трассам, профили кругов можно увидеть здесь Если кому интересно могу выслать .gpx файлы по кругам.
В любом случае, даже при наличии такого документа, не факт, что я разберусь, что реально должно быть сложнее, так как не специалист. К сожалению, не удалось мне быстро найти и профили, например, ванкуверских трасс в Уистлер парке, чтобы понять разницу между биатлонным и лыжным кругом. Может, кто-нибудь припоминает разницу в Ванкувере?
Кстати, в Ванкувере-то трассы точно были разные (и в Турине, само собой, так как там вообще в разных местах дело было). А вот, например, в Солт-Лейк-Сити? К сожалению, карты кругов в Солджие Холлоу уже везде безвозратно заменены... У кого-нибудь что-нибудь осталось в памяти по этому поводу?