Купил в ноябре 2010. Ноге удобно, ничего не жмёт, в холод ноги не мёрзнут в тепло не потеют. Фиксация голеностопа отличная. Есть возможность регулировать по длине ступни. Шнуровка суперудобная. Один раз отрегулировал все настройки и нога как влитая в ботинок вместе с лыжой. Пятка не отрывается от подошвы ни капли. Крепы атомик пилоты механика - класс.Качество ботинка очень хорошее достаточно взять его в руки. Советую, сейчас можно взять со скидкой. Но ботинки это вещь индивидуальная для каждого...
про долговечность не знаю, я взял 07-08 посмотрел 09-10 сделаны лучше ,на много удобней засовывать ногу, и манжета другая, по солидней,а так комфортные, при нуле не жарко, сегодня не холодно
У меня такие ботинки под конек. Катаюсь 2-ой сезон. В целом доволен, отмечу, что у меня немного система шнуровки упирается в ногу-в начало подъема. Это вызывает некий дискомфорт при длительной езде (2 часа). Причина-они мне немного великоваты, так что советую брать строго в размер. Из плюсов ботинок отмечу: очень теплые и нога не особо потеет, в меру жесткие, удобная шнуровка, надежные, не промокнут! Хорошая цена, я брал за 7000.
А у вас размер подходящий, да? У меня это модели 08-09. Чтобы не было больно я клею иногда пластырь на начало подъема и все ок. Кстати, мне кажется вес у ботинок не самый малый, это может сыграть значение. Я катаюсь для себя, для удовольствия, в среднем темпе.
размер у меня чуть-свободно, меньше на пол размера я взять не могу,и так молния с трудом застегиваю( 010 свободней застегивается мерил ),и липучка манжетная ели хватает длины, c весом там норма, фишки у меня были 2007 тяжелее)
особенно, если брать прошлый сезон. Мерил и новые, и старые - колодка одинаковая, жесткость такая же. S-labам проигрывают в жесткости, но это уже совсем др. песня и др. деньги. Сначала смущал толстый внутренник, боялся, что разносится, но по словам знакомых за 2 сезона "полуспортивного" катания такого не наблюдается.
Оставьте комментарии, у кого есть такие ботинки: качество, теплота, долговечность, удобство....