В команде Зеленоград есть свободные места)) Имеется ввиду Кубок "Лыжные марафоны России" среди любительских команд. Если есть желающие с удовольствием включим в заявку! Торопитесь остался один день. пишите gbal99собакаya.ru Так же есть информация что 13 февраля состоится первенство Зеленограда по возр. группам. Старт со стадиона Ангстрем после соревнований СДЮШОР 111, в 13.00.
заявить команду на Россия лоппет, тем более на каждом марафоне найдется человек 10 зеленоградцев. Я уже заявился от СК Ромашково, где бегаю последние два года, т.к. здесь в Зеленограде как-будто организованный ветеранский лыжный спорт умер. Только в этом году начались какие-то движения. Посмотрим, что будет в следующем году. А так, я стараюсь пробежать основные марафоны Россия лоппет.
Может помогу чем-то. например,на Дёминском..., ПС, если звёзды сойдутся - отожжём!! Я, в свою очередь, приглашаю в команду на Кибер-спринт 27 февраля в Битцу. Ёще 2 недели, но надо уже девушек искать, а то разберут))
Так же есть информация что 13 февраля состоится первенство Зеленограда по возр. группам. Старт со стадиона Ангстрем после соревнований СДЮШОР 111, в 13.00.