Решил поменять крепления SNS Pilot Equope Classic на SNS Propulse RC (RC2) из-за проблем с "лентой" в первых креплениях. Вопрос: подойдут ли мои ботинки для "классики" Atomic RC classic с подошвой Pilot к новым креплениям? Какие из них лучше "работают" при толчке? Может кто-то пробывал как-то обрабатывать механизм креплений Equope Classic чем-нибудь от налипания снега?
Я катался на старых SALOMON S-LAB (не RS-17). Всё нормально. Но только RS-17 всё-таки чуть лучше в креплениях PROPULSE работают из-за угла касания с резинкой.
Действительно хуже не будет. Когда я жене ставил эти крепления на лыжи пробовал такую вещь: на трех лыжах у меня стояли разные крепления: 1-SNSprofil, 2-SNSpilot, 3-propulse. Я вставил 3 ботинка в крепления каждой пары и смотрел на-сколько крепеж прижимает ботинок к лыже... Ботинки были S-lab cl черные (размера новых RS17 на тот момент в москве не было). Лучшие показатели были у propulse, потом profil, потом pilot
Установил Proplse и успел сегодня же покататься! Они проще, хорошо работаю, о ленте вообще не задумываешься и лыжи значительно полегчали. Всем советую менять Equope Classic на Proplse. Стоят 2000 руб. в Экип-центре.
Может кто-то пробывал как-то обрабатывать механизм креплений Equope Classic чем-нибудь от налипания снега?