Никогда не бегала, но заявилась. Подскажите пожалуйста, такие моменты: 1. Я там каталась всего один раз. Весьма смутные воспоминания.Посмотрела карту прошлогоднюю. Я правильно понимаю, что там очень сложный рельеф.С чем сравнить можно? Намного тяжелее, чем в Битце на дальних петлях? 2. Старт,я поняла, что по группам. Реально тесно на трассе или нет? Меня ведь лидеры где-то ( на 3 или 4 кругу) догонят точно. 3. Не поняла я с выдачей номеров. Перед стартом нельзя получить , если зарегистрироватся заранее через интернет? Или надо тащиться за несколько дней до старта в Красногорск за номером? Это ведь большая проблема. 4. Из прошлогодних впечатлений поняла. что кормят-поят нормально . Так? 5. Нужна "спортивная" страховка. Мне не понятно зачем, если у всех есть полис, а для скорой он и не нужен. Явно кому-то просто дают заработать. Что за страховка? Обычная типа "горнолыжной" с двойным коэффициентом или надо обязательно страховаться у тех, кто будет в мандатной комиссии?
"...Каждый спортсмен должен иметь и предъявить при регистрации медицинскую страховку (спортивную), организаторами будет предложена страховая компания тем, у кого такая страховка отсутствует..." Кто в курсе, можно поподробнее, кто страхует?
Все прошлые года, и в этом тоже, для получения номера спортсмен заполняет бланк расписки. Медицина и страховка желательны, но и без них допустим. Не допустим только участников моложе 18 лет - это строго.
Отвечу ещё и на остальные вопросы: 1. Трасса будет прошлогодняя - 4 круга по 12,5 км. Она заметно проще позапрошлогодней - больше равнинных участков. Сложно будет только рядом с самим стадионом, но там трасса 10 м шириной, надеюсь, вам (и вы) никто не помешает. 2. Ширина трассы и количество в "коробочке" позволяют без особой толкатни стартовать и ехать. То, что догонят - не страшно. 3. Номер можно получить и в день старта утром, при этом цена обычная (если вы УЖЕ заявились в интернете). Не обязательно приезжать в другие дни. Нам самим это не очень удобно - например накануне, 19го, в Красногорске будет "Динамовская лыжня", и мы будем ей заняты. В прошлые года очередей на регистрации не было. 4. Питание - курага, хлеб, гели "Арена", чай. Есть пункт на трассе и на самом стадионе. 5. Про страховку уже ответил.
"Рука руководства" - моя. Я сам уже несколько раз правил и формулировал. Свои комментарии мог забыть убрать. И это хорошо.
Со старта поднимаемся до леса, от садов прямо 1 км до "пяти углов", направо, направо, возвращаемся до стартовой поляны "Росавтобанка", три "ветеранских" подъема, "спартаковский" круг (два подъема), два подъема на Ивановом кругу, большой подъем из леса, подъем на новый стадион. И так 4 раза. На мой взгляд круг сложный.
В этом году, как и в прошлом, эти подъемы не используются для марафона (но использовались на 1ом марафоне). Там довольно опасно для неподготовленных участников, есть риск возникновения "свалки", поэтому уже в прошлом году их убрали. Если не будет оснований (а пока их нет) - они не будет использоваться.
Трасса в прошлом году была не совсем такая как на схеме, а скорее такая как пишет выше пастор. После входа в лес трасса уходила налево «против шерсти». Огибая небольшой массив по часовой до стартовой поляны Росавтобанка, дальше уходила на первые два из трех росавтобанковских подъемов. Не был включен только третий, который начинается и заканчивается практически в одной точке – въезд и выезд с петли в пятнадцати метрах, подъем в нем идет вдоль оврага. Схема с включением этих подъемов по-моему очень удачная. Хорошо бы ее оставить. Ширина и рельеф трассы на этом участке позволяет достаточно свободно «разобраться» по силам в начале гонки. Лыжня на спусках была нарезана очень удачно, поэтому спуски были не такие опасные как могут показаться.
Трасса как вы и говорите уходила налево против шерсти, затем был поворот направо на просеку с которой выходит последний подъем автобанковских петель, затем направо, около 800 метров и поворот на ПОСЛЕДНИЙ спуск автокомбинатовских петель. Так что трасса полностью соответствовала схеме.
В дневнике отметил, что трасса была не совсем такая как на схеме, а подробностей не указал, поэтому и сложности. До стартовой поляны РАБ действительно не доезжали, сворачивали на спуск налево раньше. Изучая спутниковую карту возникла идея, что подъемов в том месте может быть четыре – именно столько петель на спутниковой карте и на схеме от организаторов. Но на местности помню только 3. Третий, как уже говорил, начинается и заканчивается почти в одной точке, как на него зайти без захождения на второй не понимаю. По-моему был включен как раз второй подъем. Вот, кстати, точная схема круга (спасибо Сергею Бирюкову!):
В первый марафон была включена та самая четвертая по карте и третья по ощущениям на местности петля. Подъем проходит по краю оврага, что добавляло живописности. Вообще считаю круг первого марафона был потрясающе удачным. Отлично сочетались участки равнины после ряда подъемов по всей длине круга. Три таких круга проще, чем четыре прошлогодних, для любителей это лучше. Если бы было три позапрошлогодних круга, наверняка было бы больше участников.
как же мне получить номер и сколько он будет стоить если я уже электронно заявился, но получать буду только в день старта, 500р или 800р????
(шутка для тех кто не понял:)
А подсказать надо по трассе. Был сегодня, катался по предполагаемой трассе. Так вот накатано: (с лыжней в нужных местах, и разведены они тоже в нужных местах, как будто осталось только ограждения поставить) со стадиона на подъемы и в лес,далее налево против шерсти ("ветеранская"? трешка?), доходит почти до "Спартака", и разворачивается, снова против шерсти возвращается к левому повороту на горки "Росавтобанка" (специально смотрел, нет там прокатанной лыжни на последний подъем "Росатобанка", их можно проехать только три вместе). Далее налево натри подъёма "Росавтобанка", выход на гладь, там где разворот первой петли, и поворот на право в сторону "Спартака". Далее по "Спартаку", до правого поворота на просеку, которая приводит на два последних подъема второй "Утробинской" пятерки, и снова почти по прямой до "ветеранской", цепляет ее буквально 50 метров (уже по шерсти) и уходит на право, на современную пятерку, по которой уже приезжаешь к стадиону, ну далее стадион... Собственно вопросов особых нет, трасса и такая сойдет:) Только это же явно не 12.5 Собственно извините за дурацкие вопросы, просто похоже что ваша информация про трассу, и информация у того кто по ней ездит на ретраке - разная. Спасибо за терпение.
сегодня окончательно затвердили трассу, надеюсь, что она уже не будет изменена: Со старта до леса, там противоходом до пяти углов, возврат к садам, 2 росавтобанковских спуска/подъема, потом до автокомбинатовской и как показано на схеме. Уже при возврате не надо будет подниматься на новый стадион, после моста-сразу на старый стадион, разворот и на новый круг. Получается около 12.300 на круг. По питанию: в середине круга и при уходе на новый круг, т.е. Примерно каждые 6 км Будет: чай, курага, бананы, хлеб, гель-арена...
Это если в лыжне кто то перед стартом проедет, а на коньковой части будет "тормозун". Но даже если так, то на втором круге скольжение сравняется, толпа "тормозун" прикатает.
А вообще я такие гонки бегал, коньком, что характерно. И проиграл классистам.
Вот 20 числа обещают -30 градусов. А какое пороговое значение температуры, чтобы марафон состоялся? И я так понимаю, что из "кулаковских" подъемов на кругу будет толькоодин, третий...
если температура на большей части трассы ниже 25 градусов,то соревнования либо переносятся ,либо отменяются,скорее всего перенесут по времени на час-полтора.
пункт 3 - про получение номера. Дмитрий при предварительной регистрации стартовый взнос 500 рублей. Я предварительно зарегистрировался на сайте , если получать номер в день старта, то сумма стартового взноса остаётся прежней (500), или нужно платить 800, несмотря на предварительную регистрацию. Довольно-таки неудобно получать номер на рабочей неделе в рабочее время. Заранее извиняюсь - если что-то неправильно понял. Просто везде разные условия. На некоторые марафоны тоже действовала скидка при предварительной регистрации, но на деле выходило всё иначе!
Размер оплаты зависит только от заявки - если Вы заявились он-лайн, то цена такой заявки - 500 рублей даже при оплате в день соревнований. И только те, кто вообще никак не заявятся, но приедут участвовать - будут платить 800.
Про температуру написали правильно - -25 - крайний предел температуры. Надеюсь, что прогноз изменится, уже сейчас есть другие прогнозы с температурой -16 -18.
Вы можете заранее получить номера в четверг, пятницу и субботу. В день соревнований вы можете получить номер, оплатив 500 руб (если заранее заявились через интренет) или 800 руб. ОЧЕНЬ желательно сделать это до 10 часов, что б и вы и мы спокойно готовились к гонке. В прошлые года никаких длинных очередей не было, поэтому надеюсь, что это не займёт много времени.
Камера хранения всегда была - в контейнерных помещениях на первом этаже.
...не планируются. Схема остаётся прошлогодней, если только погода не внесёт коррективы. Если, вдруг, что-то изменится - я сразу схему заменю и напишу об этом.
Я уже писал про погоду 12.02.2011 00:27 - всё может быть решено в последний момент. Мы настроены дать старт и при -20, если медики не будут против. ККритическая - минус 25. В Питере при такой температуре я бы старт не дал...
процентов 80 ,что ночью будет большой минус,сейчас это подтверждает и гисметео и гидромецентр,хотя днем намечается нормальная погода (где-то -16),может сразу перенести старт на 1-2 часа ,люди спокойно подтянуться не к 11 ,а к 12 часам,а не будут тупо на морозе ждать решения-все в Ваших руках...
В связи с аварией в кабеле, питающем лыжную базу, выдача номеров состоится в пятницу и субботу с 13 до 18 часов (а не в четверг, как планировалось)! Для всех, кто заявился в он-лайн системе, заявочный взнос 500 руб, независимо от даты оплаты. Только те, кто не заявятся предварительно, будут платить взнос со штрафными санкциями.
Ну и всё же, может быть перенесём старт сразу на 13 дня, как в Дубне было? Что от этого Вы потеряете то? А нам зато бежать будет намного комфортнее, т.к. минуса будет меньше. Ответьте пожалуйста, если ли вообще такие мысли о переносе времени старта, ну не по факту как все приедут, а именно заранее чтобы объявить всем здесь и на оф сайте марафона.
Сергей, по раньше начнем, по раньше закончим! очень жалко на какой-то марафон тратить целый выходной день. Я например за старт пораньше, часов в 10. И когда в Дубне был ранний старт, был очень рад! Сегодня в 9.50 вылез на трассу марафона, и скажу вам, нормальная разминка позволяет вполне комфортно существовать на лыжне... Заканчивал через 1.40 проехав два полных круга зацепив все что можно, и никаких трудностей от холода не испытывал (точнее будет сказать что к первой половине первого круга согрелся окончательно). В 11 начинает уже порядочно греть (если сравнивать с утром), так что выигрыш в температуре получится совсем не большим, а вторая половина дня в итоге пройдет мимо...
Лично у меня марафон - это однозначно на весь день (я и не с Москвы), и роли не играет во сколько старт, просто хотелось бы бежать в более мягких условиях.
Два последних года бегал КМ и оба раза стоянка машин была организована безобразно.Поле было расчищено очень плохо и не полностью, не было распорядителя на стоянке. В итоге парковались как придется, а потом вытаскивали машины из снега. Как будет подготовлена стоянка в этом году, ведь снега выпало больше. Большое пожелание уделить этому вопросу такое же внимание как и трассе, ведь театр начинается с вешалки, а марафон со стоянки.
Подскажите пожалуйста, вот этот способ действительно самый оптимальный:
от станции метро на злектричке Рижского направления до станции "Павшино", далее автобусом или маршрутным такси 566 до остановки "Лыжный стадион" ?
Или существует прямая маршрутка от метро до лыжного стадиона Красногорска? Ну или по крайней мере чтобы до стадиона оставалось не более получаса пешком?
Маршрутка 566 от Тушинской, или тоже от Тушинской автобус 542 до стадиона Зоркий (убедиться, что автобус действительно туда заезжает, а то некоторые идут мимо, правда это бывает редко). От стадиона Зоркий до базы и старта идти мин 10-15. В общем на маршрутке быстрее и поудобнее. На Тушинской выходить из 1ого вагона (из центра), после стеклянных дверей два раза направо. Как выйдете наверх - чуть вправо, и там останавливается 542ой. А 566 где - точно не знаю, но где-то рядом.
На стоянку перед стадионом завтра будут участников пускать, или нет? Или ехать через Баньку, не доезжая стадиона? Парковаться в окружающих дворах как-то не хочется...
проехал по трассе пару раз. Трасса широкая, жесткая, чистая (редкие хвойные веточки не считал), без "бугра" и безо льда. Вдоль всей трассы сбоку нарезана хорошая классика. На всех спусках нарезана доролнительная хорошая классика. Итого на спусках по две классики. Круг будет без главного лыжного стадиона. Старт будет раздельный по группам - в 11:00, 11:05 и в 11:10. Парковка за мостом расчищена. Вся информация на 16:00, субботу.
1. Я там каталась всего один раз. Весьма смутные воспоминания.Посмотрела карту прошлогоднюю. Я правильно понимаю, что там очень сложный рельеф.С чем сравнить можно? Намного тяжелее, чем в Битце на дальних петлях?
2. Старт,я поняла, что по группам. Реально тесно на трассе или нет? Меня ведь лидеры где-то ( на 3 или 4 кругу) догонят точно.
3. Не поняла я с выдачей номеров. Перед стартом нельзя получить , если зарегистрироватся заранее через интернет? Или надо тащиться за несколько дней до старта в Красногорск за номером? Это ведь большая проблема.
4. Из прошлогодних впечатлений поняла. что кормят-поят нормально . Так?
5. Нужна "спортивная" страховка. Мне не понятно зачем, если у всех есть полис, а для скорой он и не нужен. Явно кому-то просто дают заработать. Что за страховка? Обычная типа "горнолыжной" с двойным коэффициентом или надо обязательно страховаться у тех, кто будет в мандатной комиссии?