Доброго дня! Сегодня в Питере -12 градусов, утро. Намазал деревяшки "Карелия" и пошел в парк. И знаете катили будь здоров. Есть у меня и пластик, конечно не верхние модели. Значит можно и на дровах бегать. Что можете сказать по этому поводу!!!
Мороз, это когда -20 и ниже. Вот тогда никакие деревяшки и Карелия не покатят. А вот Fischer RCS(в том числе плюсовые) очень даже хорошо катят после обработки зеленым Стартом
Для Питера при влажности почти 99% -12 считай мороз. Но несли дрова не хуже пластика. С Вами я конечно согласен. Но все равно интересно. А вообще без техники, так и на мадшуз элитных бесполезно дергаться.
лыжи "Ярвинен". Где и как достал - отдельная история. Но в эту зиму решил их наконец-то опробовать. Получил кучу ощущений! Было -12С. Намазал каким-то зеленым по всей длине, под колодку ничего не клал. Катило, конечно, не очень, но держало, как на л/р!!! Такого забытого ощущения лыж я не испытывал со своего детства. Очень занятно:) После этого встал на родные Фишера и поехал на тр-ку. Примерно полчаса затратил, чтобы снова поймать технику, поймать толчок:) А ведь погода была отличная:)