Ближе к дате соревнований попрошу администрацию Skisport разместить информацию о соревнованиях в новостях, а пока пишу сюда на тот случай, если кто-то соберется приехать на соревнования из другого региона. Итак, 6 марта В Красногорске наша компания проводит очередные юношеские соревнования по лыжным гонкам. Начало в 11:30. Возраст участников - 1993-2000 г.р. Стиль свободный. Старт общий по четырем возрастным группам. Дистанции - 2, 4, 6, 8 км. В старшей возрастной группе (юноши и девушки) призы за первое место - персональные компьютеры. Положение о соревнованиях будет выложено 10.02.11 здесь:
Вопросы адресуйте сюда или в оргкомитет соревнований по тел. 8 (495) 563-69-74 с 10 до 17 по рабочим дням. С уважением, директор компании "Тим Компьютерс" Командный Дмитрий
такой порядок заявки оправдан, поскольку речь идет о здоровье и безопасночти детей. Лично тоже можно заявиться, в оркомитете скажут, как. Если будут трудности, пишите мне.
И еще Вам нужно подать от себя заявку по форме, которая есть в Положении. Это нужно для того, чтобы компьютерная группа могла обработать Ваши данные. Форму можно отправить по факсу.
Расскажите мне, пожалуйста, как всё-таки возможно заявиться (по факсу нет возможности отправить документы), и хватит ли для внесения моего имени в стартовые протоколы страхового полиса и справки от врача?
Большое спасибо всем, кто приехал на наши соревнования! Вроде бы все прошло более-менее неплохо. Протоколы опубликованы здесь: Фотографии (работало 3 наших фотографа) будут выложены в течении дня. Если у кого-то есть еще фотографии и есть желание их разместить, можно прислать нам ссылку на наш корпоративный адрес. Хочу поздравить Веру Бардушкину, которая заявилась лично в этой ветке и заняла 2-е место. Буду рад откликам и мнениям о соревнованиях, которые позволят их улучшить. Знаю о проблеме более справедливого распределения стртовых номеров и расстановке участников на старте. В следующем году обещаю навести в этом вопросе порядок. Еще раз всем спасибо!
Итак, 6 марта В Красногорске наша компания проводит очередные юношеские соревнования по лыжным гонкам.
Начало в 11:30. Возраст участников - 1993-2000 г.р.
Стиль свободный. Старт общий по четырем возрастным группам.
Дистанции - 2, 4, 6, 8 км.
В старшей возрастной группе (юноши и девушки) призы за первое место - персональные компьютеры.
Положение о соревнованиях будет выложено 10.02.11 здесь:
Вопросы адресуйте сюда или в оргкомитет соревнований по тел. 8 (495) 563-69-74 с 10 до 17 по рабочим дням.
С уважением,
директор компании "Тим Компьютерс"
Командный Дмитрий