В воскресенье, 13 февраля 2011 года Спортивный клуб "Альфа-Битца" и РОО "Динамо-24" приглашает всех любителей и профессионалов на традиционную лыжную гонку памяти генерал-майора А.В.Афонина.
Место проведения: Москва, ЮЗАО, зона отдыха "Битца", 36км МКАД, внешняя сторона. Выдача номеров - с 9:00 Начало стартов - в 11:00. Стиль - свободный, старт - общий по возрастным группам. Дистанции - от 1 до 15 км.
Дополнительная информация - на официальном сайте СК "Альфа-Битца"
Но комплексных обедов не дождался, как в прочем и результатов. На трассе каша была, но в общем супер. Я рад что у нас хоть что то организуется. Я бежал впервые в жизни. занял почетное последнее место.. наверно.. а может и кто то с зади был... Все классно 20 ого еще одна гонка но теперь на 10 км. Приходите все !! :_)
Разминка KV+ красно-черная 3-4х летней давности, на куртке нашивки "ЛК Измайлво", на штанах на левой ноге следы от нашивки и дырка. Была оставлена в стартовом городке, после финиша на месте не оказалось. Может кто случайно прихватил, прошу вернуть . Тел +7 915 187 1709, мейл под конвертиком.
в Домодедово на одной из гонок сперли разминку. В тот же год приобрел себе в Лохмастере дешевую флиску (брюки и куртку). Спокойно бросаю это барахло на старте. Никому даже даром не нужна!!!
Снимаю прям через коньковые ботинки непосредственно перед стартом. И понтами при этом не озабочен )) Зато гонку бегу спокойно и не боюсь, что сопрут. А если и сопрут, то не велика потеря.
откуда у тебя на последнем круге за 2км. до финиша столько сил взялось, что просто взял и уехал от группы? Хотя не далеко - на 21 сек., но уж больно быстро и легко оторвался? Кстати как лыжи ехали,чем парафинился?
раз добавил, значит был какой-то запасик правда в конце предпоследнего подъема поплыл и на последнем подъеме ваааще казалось пешком иду поэтому удивился, что меня не только не догнали, но и отрыв остался не малым по дороге меня еще и тормознули двое
на самом деле в битце мне не нравится финишная ... кривая на ней разобраться не выходит поэтому рвать решил заранее
мазал Холменколеном зеленым, хотя разум требовал Старта. Желание попробовать пересилило. Ехало средне. Ты наверное это видел. В нашей группе у пары чел лыжи ехали явно лучше и еще у пары где-то так же
накануне пробовал еще Уктус 3*1 -8-17 не очень хотя было заметно мягче, чем в вскр
п.с. моя жена (тоже Холменкол) сказала, что у жены Савина лыжи ехали лучше
другой не пробовал: сфикс ЛФ зеленый - получше снять. Катило чуть лучше других, но главное, что не хуже. А вообще у меня лыжи жесткие они по мегкой лыжне не очень - зарываются. А у тебя лучше моих ехали?
Есть дурацкий вопрос - на финише дали бумагу в полиэтилене - с незаполненными графами (место, время, дистанция) - это всем участникам давали - или только мне для прикола дали ? И надо ли было подойти к кому, чтобы заполнили?
В воскресенье, 13 февраля 2011 года Спортивный клуб "Альфа-Битца" и РОО "Динамо-24" приглашает всех любителей и профессионалов на традиционную лыжную гонку памяти генерал-майора А.В.Афонина.
Место проведения: Москва, ЮЗАО, зона отдыха "Битца", 36км МКАД, внешняя сторона.
Выдача номеров - с 9:00
Начало стартов - в 11:00. Стиль - свободный, старт - общий по возрастным группам.
Дистанции - от 1 до 15 км.
Дополнительная информация - на официальном сайте СК "Альфа-Битца"