Вскрыли гараж СК "Ромашково" возле стадиона 07.02.2011 между 20:35 и 21:10. Унесли большой желтый генератор. Заявили в милицию. Прошу откликнуться свидетелей. В частности, лыжника, который переодевался на парковке в это время и с которым мы говорили о хорошем скольжении и о том, что, вроде, на последнем тягунке филин ухает. Извините, что не по теме раздела, но вопрос срочный.
Подъехал на лыжах к гаражу примерно в 20:30, открыл правый замок, положил папку с документами на желтый генератор (для Сергея-буранщика), закрыл гараж, защелкнул замок (точно, защелкнул, обратил на это внимание). В 20:34 был звонок мне на мобильник, я говорил около минуты. Потом перекинулись несколькими словами с лыжником на парковке. В это время на дальнюю парковку за стадион зарулил джип, встал фарами к стадиону и к гаражу. Потом я уехал на тренировку. В 21:10 Сергей Клещенок подошел к гаражу и обнаружил вскрытую дверь. Мои следы уже были сильно затоптаны.
по-хорошему нужна модель и хотя бы часть номера, а то на темных внедорожниках тут до фига народу ездит. поспрошать строителей, может через них проезжали (скорее всего нет) может откликнется владелец светлой машины, может запомнил какие-то детали. несколько объяв в районе стадиона не помешают (именно для тех кто катается вечерами, может что-то заметили подозрительное). если предположить, что увели местные для местных же нужд (вполне может быть) - может имеет смысл развесить объявления в округе. в принципе, готов помогать по линии объяв.
Катался по восмерке, с 20-00 до 21-30 примерно.(парковался у строителей на поле с МКДа). В 20.30 и 21.10 на парковке за стадионом стояло две машины (темная и белая), Что-то стояло на парковке. 21.30 осталась одна машина светлая, в машине кто- то сидел, были включены Фары. Может что поможет
в 21-30 как всегда подъехал на снегоходе к ракушке.на парковке стояли две машины.белая-БМВ Х5,И ТЁМНАЯ МИЦУБИСИ ОУТЛАНДЕР.через пару минут темная машина уехала.моё внимание привлекла правая дверь ракушки:она была неплотно закрыта.я подумал может кто из наших рядом?открыл дверь и первое,что бросилось в глаза:а где же генератор?растроеный позвонил ДИМЕ Г.и САШЕ Г.в это время из леса мимо меня прошел лыжник из белой БМВ.я посетовал на воров.потом позвонил нашему участковому,он был на вызове(макруха)и приехать не смог.в двух словах я рассказал ему о ЧП.сегодня хотели вечером встретиться с глазу на глаз.но я понял найти вора безнадёжно.
исходные данные: сколько стОит генератор. Найдется украденный - будет два. Мы перед Ромашковцами и так в долгу все, а тут сможем хоть как-то помочь вам с радостью. Не тяни время, пожалуйста. Мы ждем.
такую громоздкую вещь могли прихватить только на машине. И скорей всего на темной мицубиси оутландер. А если на руках, то из домов напротив. Вот меня всегда удивляет, почему воры всегда дверь только прикрывают, не захлопывают на замок.
Друзья, спасибо всем, кто оказался неравнодушен к неприятной истории, в которую попали ромашковцы. В общем-то, проблема разрешилась. Ничего не нашли, конечно. Но нам наука будет. Рассказываю новые подробности.
1. Генератор для СК "Ромашково" куплен спонсором (вчера вечером). Спасибо ему огромное! Ещё вчера у клуба вообще не было своего генератора. Пользовались маленьким генератором, временно предоставленным одним хорошим человеком. Он сохранился. Теперь есть большой генератор! 2. Украденный генератор был не наш. Его оставили ребята из судейской бригады РГУФК, которые судили первенство РЛЛС в Ромашково. Оставили "на недельку", прошло три недели, и вот, генератора нет. А нам отвечать... 3. Через судью, Ирину Артамонову, выяснили, что украденный генератор принадлежал... Валерию Носенко(!), победителю прошлогоднего Night Cup. Валерий "простил" нам всем генератор, сказал Ирине: "забудь, пусть это будет тебе подарком к 8 марта". Ни о каких компенсациях он и слышать не хотел. Валерий поступил благородно и наилучшим образом для всех! Спасибо ему и скорейшего восстановления после травм! Да, и чего жалеть этот несчастный генератор! Он три года простоял без дела в Брянской области, приехал на первенство РЛЛС, так толком и не заработал и сгинул... 4. Думаю, что для логического завершения этой истории было бы правильно скинуться для Валерия всем миром. По-моему, это удобно сделать на триатлоне "Зима-лето" 27 марта в Ромашково. И стартовые взносы добавить. А может, и раньше это сделать (только когда?). Надеюсь, ромаши меня поддержат. Ребята-судьи сообщат модель и сколько стоит новый генератор.
Спасибо всем за поддержку!!! Валерию Носенко огромное спасибо за разумное решение! "Спонсору" , низкий поклон и спасибо! Действительно, надо провести лыжную гонку "Генератор" , а весь стартовый взнос направить Валерию Носенко на поправку после аварии. Чего ждат-то триатлон! Только пока мы будем готовы провести такую гонку, уже и весна с триатлоном придут, т.ч. можно и на "Зима-Лето"(триатлон) устроить акцию.
Извините, что не по теме раздела, но вопрос срочный.