Подскажите, плиз, пришло похоже время заменить темляки/ручки(ручкам вообще уже "вилы"). Поискал по форуму - нашел многочмсленные упоминания про замену темляков/ручек от swix, exel и т.п. А какие конкретно(кроме фирмы) модели ручек/темляков, например от того же свикса кто использует? Зашел на сайт спортдепо, так там свикса, например, несколько видов темляков и ручек(с разной ценой). Со свиксом(екселем, кв+) дела не имел, кроме прочтенного мнения, что "они удобные" - так какие надо брать - хочется мнение общетва услышать. Заранее спасибо.
ручки свикс в Ювенте 280 р.Темляки дорогие ок 1500.Но темляк можно российский купить недорогой на развалах ок 250.Но я бы рекомендовал родной свиксовский.И еще,у ручек свикс два диаметра(стандарт и детский) смотри не промахнись.
А я бы наоборот не рекомендовал брать эти ручки (полиуретан под пробку) - очень скользкие. И еще, смотря какие Avanti, у меня черные, у них верхний диаметр 17 мм, а ручки Свикс - 16 мм. Я сам переставлял именно эти ручки - они лопнули. Так что померяйте полки перед покупкой. Если 17 мм - то Exel.
это и длина(там надпись подстерта), но не 160 это точно - у меня палки заявленные 165см А когда рулеткой померил от окончания лапки(от железного острия) до верха ручки(т.е. полную длину), то получилось 167,5см. А диаметр точно промеряю штангелем перед покупкой...
Полеуретан под пробку не надо-это не то .Я имел в виду самые простые пластиковые ручки свикс(серебристые и пр).Считаю их самыми удобными и ресурсными.Юзаю их зимой и летом.Пробка для тех у кого денег много.Штыри у меня эксель-полное совпадение с ручками свикс.Ручки эксель полное г...но(имхо).Темляк у свикса лучший,может OW конкуренцию составит.Кстати ,весь обвес для палок OW есть в ТРИАЛЕ(присмотритесь)