мне 15 лет, занимаюсь биатлоном!в прошлом году получил первый взрослый разряд!!но техника у меня плохая, соответственно это сказывается, много энергии и сил уходит в пустую!!
Кто нибудь может посоветовать какие упражнения помогут усовершенствовать технику или как нужно кататься на тренировках, чтобы подтянуть технику!???
Или кто-то может посоветовать тренера, который может в этом помочь!!!
Я занимаюсь с тренером! но тренировки у нее проходят так!я пришел на тренировку, она дала примерно 20 - 25 км. и все!!в лес она не идет, т.е. как хочешь так и катайся!!соответственно техники у меня нормальной нет!!потому что только на километраж катаюсь!
в регионах очень много хороших тренеров, в ижевске, хантах, в тюмени, сколько бегал, там у всех неплохая техника, в Москве тренера неочень, чтобы словить расслабление попробуй делать объемы побольше по 3-4часа ктания. видел много народу, кто едет криво, но очень расслабленно...упражнений на технику море, можно целую книгу написать...
я тренеруюсь в красногорске и иногда одинцово, впринципе если как-нибудь пересечемся могу подсказать что-то, в районе 20ых чисел во врево если что буду)
Техника конька у лыжников и биатлонистов, немного но отличается, в силу утяжеления спины и смещения центра тяжести вверх. Дать советов на бумаге можно море. Надо смотреть и корректировать в деле. Выходные БИТЦА. Где тренируетесь? Кто тренер? Сколько стартов?
Если есть желание, можно опробовать. В Москве. Еще лучше, если будете это делать совместно с biathlon-13rus в полевых условиях. Вы кстати с ним договорились о встрече?
Кто нибудь может посоветовать какие упражнения помогут усовершенствовать технику или как нужно кататься на тренировках, чтобы подтянуть технику!???
Или кто-то может посоветовать тренера, который может в этом помочь!!!
Заранее благодарен!!