19 февраля 2011 г в 10.00 в на территории национального парка «Лосиный остров» (Бабаевские пруды) состоится традиционный спортивно-массовый праздник Гольяновская лыжня 2011 Приглашаем всех желающих принять участие в празднике. Вас ждет праздничное настроение, полевая кухня, горячий чай. В программе праздника предусмотрены не только спортивные состязания, но и культурно-развлекательная программа - выступление фольклорного коллектива и ростовые куклы. Каждому участнику, прошедшему дистанцию, лыжная шапочка с логотипом «Гольяновская лыжня- 2011». Победителей и призеров ждут ценные призы и подарки. Ждем всех любителей лыжного спорта!!!
От метро Щёлковская на автобусах 223, 257 или троллебусе 23 до остановки уральская улица дом 23 затем по схеме через лес там точно не заблудитесь есть везде тропинки да и народу в эти дни много ходит! Эх жаль но боюсь пропустить придётся работаю а то я уже раз в седьмой бы учавствовал тал забеги по возростным группам народу не очень много красота!
Бегаю там больше как статист места там занимают как правило люди из спортшкол хотя на мой взгляд для них должно быть организованы отдельные забеги а то так получается не справедливо когда один человек пробежал одну дистанцию тут же встаёт в другую группу и бежит снова его физ. подготовка позволяет это!!! Поэтому данный вопрос можно поднять на сайте организаторов! В этом году уровень свой подтянул поэтому хочу хоть за группой лидеров продержаться!!
не видела скорой и не слышала каких-либо разговоров о том, что кому-то стало плохо... Собственно оптимизм относится к тому, что организация и погода не подкачали. Конечно, очень печально, если одному из участников стало плохо...
Приглашаем всех желающих принять участие в празднике.
Вас ждет праздничное настроение, полевая кухня, горячий чай. В программе праздника предусмотрены не только спортивные состязания, но и культурно-развлекательная программа - выступление фольклорного коллектива и ростовые куклы.
Каждому участнику, прошедшему дистанцию, лыжная шапочка с логотипом «Гольяновская лыжня- 2011». Победителей и призеров ждут ценные призы и подарки. Ждем всех любителей лыжного спорта!!!