Встал после гриппа на лыжи - захотелось уже пробежаться... Знаю, что есть запрет в Москве на проведение одновременно с МЛ лыжных гонок. Может, в области? Или междусобойчик? Поделитесь!
2500 участников уже гарантировано на старте МЛ. Регистрация завершена на два дня раньше..." Такие реляции "наверное" пошли уже в Спорткомитет России. А простым лыжникам приходится ломать голову, где взять номер и как бы под чужой фамилией бежать. Да наши чиновники, всем чиновникам ... дадут, а у нас всё заберут.
и находишь, где покататься. Просто, я участвовал в этих гонках с самого их начала возникновения, что ЛР, что МЛ. Сейчас ДМ отличный марафон, там каждый год участвуем. Это же,- как праздники лыжного люда. И за тебя опять решают быть тебе на нем или нет. Вот в чём вопрос.
бегал ЛР и МЛ с 80-х годов ежегодно, как и где они проводились. Но теперь эта чиновничья хреномутия как-то не лезет в организм уже... А гонки бывали хорошие, можно многое вспомнить. Но они изменились, и мы изменились. И ощущение от "навязанных услуг" вместо лыжных гонок противное, согласен.
Знаю, что есть запрет в Москве на проведение одновременно с МЛ лыжных гонок. Может, в области? Или междусобойчик? Поделитесь!