Помогите ! У меня рост 208 см, а кататься хочется. Стиль катания: только Конек! Не могу подобрать палки. У всех производителей заканчивается линейка на 175, а мне надо минимум 185. Слышал что СТК Аванти 185 есть но где РЕАЛЬНО можно их купить не знаю. Лыжи - мой вес 95 кг. планирую увеличиить до 100. - я все лыжи прожимаю. Есть лыжи от 95 - 105 кг.? Естественно поюбджетней но с не экструдированным пластиком. неважно какого года колекция. длиной 200 - 210. Затем ботинки: реальный размер мой 47, но щас у меня Фишеры для класики 48 и это в притык.! Где все это реально мона купить? Живу в Г. Москва. Может даже не сейчас а на след. год, сейчас Москва "разграблена". аааааа помогите хочу стать чмпионом.. ну или хотябы 3ий мужской )
берешь трубку того же диаметра (10см?) внутрь обоих цилинд см 6, чтобы туго внутрь эпоксидка сверху эпоксидка и смотать или лентой чтобы она пропиталась или нитью
Срочно начинайте серьёзно заниматься лыжами. Очень хочется видеть Вас с вашим ростом на марафонах! Думаю, Вы станете одним из самых высоких лыжников мира! Удачи!!!
Мне 26 - так что наверно уже поздно. Хотя бегаю сейчас на лыжах через день. В будни бегаю 1 час вечером. В выходные часа 2,5. И вообще мне кажется что если я подхожу для чего-то то только для спринта , я с трудом представляю как 10 км пробежать в одном темпе, не вставая. Какой там марафон..
Если тренироваться, то горы свернете я по 20-23км катал в последнее время А вот позавчера в Зеленоград на Ангстрем ездил в своей группе приехал предпоследний. Результат на 5 секунд хуже 3-го разряда Если вычесть время потерянное на падениях то 3й выполнен Но все катили на уровне КМС-1-2 разряда
позвонить в московский офис и, при удаче, подъехать туда -
я через знакомых брал непосредственно у них 180 - мне казалось, что это были максимальные палки у них, но, возможно, я ошибался. В любом случае, позвонить и в Балабаново, и в Москву, как мне кажется, нетрудно.
Лыжи, конечно, могут и продавиться, но, в общем и целом, это не такое уж частое дело, если лыжи достаточно жесткие (речь про топовые, на нетоповых со 100 кг как-то не доводилось кататься, а в детстве весил куда меньше). Да, и малекс прав на счет длины - 200-210 уже неудобно, особенно на наших узких трассах - цеплять носками целину приятного мало. Это на классику 210 отлично, ведь чем длиннее лыжи, тем лучше они катят (но управляемостью при коньку жертвовать тоже нельзя)
Все, не выдержал поехал купил лыжи.. Peltonen Zenit SK NIS Hard 195 за 6860 в Триал спорте. и крепления к ним Роттафелла за 1500. с Ботинками проблема.. ну ничего на классических Фишерах побегаю. А вот палки конечно надо удлиннять... Или искать Аванти СТК
48 (вроде), а он по 1-му мужскому бегает. С лыжами вообще рост и вес - не проблема, только Вы не те взяли, ну да ладно (надо было Росси 192). А палки и ботинки Андрей точно не "наращивает" - спрошу, как он из Демино вернется.
нет необходимости. За глаза хватит 180, которые продаются. А вот с 208 уже палочек под стать не купишь. Так что Кондрашов ничем тут помочь не сможет А результаты связаны с тем, занимался ли в детстве, в первую очередь. также в реальных горах (2000-3000 метров) с весом 100 кг трудно противостоять мухачам.
Все не читал. Но на самом деле все примитивно просто. Если есть палки, то их можно нарастить обрезками таких же палок. Внутрь вставляется стержень из дерева, надеваете на него обрезок от палки нужного размера. Все элементы смазываете эпоксидным клеем. Сверху, для большего спокойствия можете обернуть стеклотканью, пропитанную эпоксидным клеем. Ростовка получается любая. Для начала делайте больше чем надо. Потом можете обрезать.
Все палки сужаются внизу к лапке 1. снимаете ручки с удлиняемых 2. берете 2 низа от других палок и втыкаете в удлиняемые узкой частью (с клеем) 3. обрезаете сколько нужно 4. ставите ручки Палки нужной длины готовы.
Удлинил. Взял старые алюминиевые палки, они зауживаются к лапке, и отрезал от каждой по два отрезка. По одному тонкому, вставил внутрь, и по одному толстому, наружу. В общем сделал по технологии Николая Воронина. Сегодня поеду после работы, на часок, протестирую, о результатах отпишусь.
Воронина, а не Хохлова - она абсолютно неверна. Плохо, что алюминиевыми - у Николая про материалы все довольно ясно написано. Может разорвать Ваш алюминий Вашу углеволокнистую палку изнутри, да и гнется он, увы... Но все лучше, чем палки до пояса.
Да я тоже думаю что Дмитрий не прав. Такие палки бы выдержали пару толчков... ребенка Мне и вы, и другие написали, что зря алюминий. А где мне взять было углеволокно? Пойти и еще такие же купить? Тем более это будут тренеровочными.
Нашел в интернет магазине палки START WINNER. Продаются в разобранном виде. Длинна трубки 180 !!! если собрать то + ланка 2 см + ручка (одеть не до конца, подложить 1 - 1,5см той же алюм. трубки) это + 3-4см получается общая длинна 185 - 186см. Уже позвонил заказал в пятницу привезут (надеюсь). А то в воскресенья соревнования (первые в жизни) на 15 км. Я пока не знаю как... но решил, пешком но дойду ! О результате напишу.
Здравствуйте А я вот никуда и не пропал Очень удивлен что через 2 года кто то еще откопал эту тему...
Заканчивается 3 сезон, на него возлагал большие планы, но по середине сезона заболел на месяц! выздоровел только 2 недели как. Тренируюсь мало: один раз в будни с фонарем, один раз в выходные - в неделю около 30 км. Результаты в гонках за 3 года так и не улучшились - почему знаю точно - 30 км в неделю это ОЧЕНЬ мало - это позволяет только поддерживать то что есть. А и летом не занимался вообще ничем, так иногда турники, велосипед... Вижу прогресс только в технике - все лучше и лучше получается – сейчас вот читаю тему: Виктора Борисова - в общем я так и делаю но много интересных ньюансов. Что еще рассказать? Спрашивайте! Вроде не вырос:) все теже 208см, вешу 100кг. Лыжи Пелтонен Зенит, палки Старт Виннер 180см. нарощенные до 185. Вот "прогресс" на сайте протоколлер: Правда здесь отражены далеко не все гонки - но в других результат похожий... Планирую в ближайшее воскресень принять участие в Закрытии сезона - Битца 15 км. мужчины.
Стиль катания: только Конек!
Не могу подобрать палки. У всех производителей заканчивается линейка на 175, а мне надо минимум 185. Слышал что СТК Аванти 185 есть но где РЕАЛЬНО можно их купить не знаю.
Лыжи - мой вес 95 кг. планирую увеличиить до 100. - я все лыжи прожимаю. Есть лыжи от 95 - 105 кг.? Естественно поюбджетней но с не экструдированным пластиком. неважно какого года колекция. длиной 200 - 210.
Затем ботинки: реальный размер мой 47, но щас у меня Фишеры для класики 48 и это в притык.!
Где все это реально мона купить? Живу в Г. Москва. Может даже не сейчас а на след. год, сейчас Москва "разграблена".
аааааа помогите хочу стать чмпионом.. ну или хотябы 3ий мужской