просто легче по весу, нет пружинок которые могут приржаветь или замерзнуть вода в креплении, cаморезы меньше размером, значит меньше дырки я из nnn перешел на SNS Pilot Equipe sk и если с закрытыми глазами одеть то разницу бы не заметил
у каждой есть свои плюсы и минусы. В целом, примерно равнозначны - мне хватило примерно часа катания на тренировке чтобы приспособиться к "чужой" системе.
Выскажусь,как говорится ,со своей колокольни.Мне удобнее NNN(NIS). До трассы мне идти по снегу метров 500-600.У SNS по две скобы снегом забиваются.Дольше выковыривать иногда и перчатки приходится снимать.На жесткой трассе с NNN через метров 200-300 адаптируюсь и качу.С SNS -около 1 км.Но это все чисто индивидуально.Если бы у меня денег было много,то заказал бы себе боты-верх от топовых саломонов, а подошву NNN
бывает по-разному, один раз упал , встал начал ломать низковисящие ветки над лыжней,а потом так набился снег ,думал придется ботинки снимать,а потом догадался ключами в позе акробата выковырял
2 года назад полностью перешёл на NNN.В прошлом году полностью перешёл на NNN(NIS). Не буду ни с кем спорить, но могу точно сказать что назад уже не перейду.