Хочу приобрести Разминочный костюм Адидас, гоночный и тому соответствуюшее, так же парафины! Подскажите где можно взять без сумасшедшей наценки и покачественнее, так сказать у "своих" ?? )
У меня свои в др видах спорта есть и хорошие;), а в лыжах пока не много) Вот предложили Богданова на динамо, но никак дозвонится не могу, тел поменялся что ли !) интересуют костюмы адидас!
прочего не было ? не будет ли это переводом денег ,сегодня с сыном заходил в комнату, где секционеры с тренерами готовят лыжи, почти все в а-спорте (костюм 1500 рэ.), а пацаны выполняют уровень кмс и выше.Для тренировок этого хватает.Подумайте, у меня пар 10 беговых только кроосовок, многие не помню как называются,смотрю на функционал (грунт, шоссе проч.)Как называется дело десятое, главное функционал.
Тоже смотрю на функционал. Купил разминку от BRIKO (штаны самосбросы и куртку) - 7000 со скидкой и плюс термо белье прозеро крафт 1500- со скидкой. Меня улыбает когда ищут брендовые вещи - особенно нашей сборной. По мне - так лучше разориться на топовые лыжицы )
у меня вот разминка с cамосбросами kv+ за 4 и вполне себе так. Правда настоящие или нет, вопрос уже другой, но вроде нормально. И спереди ещё плащёвка, так что не продувает.