Чем плохи комбинированные ботинки ? они лучше держат ногу когда выходишь из лыжни например в классике За чем использовать чисто классические ботинки в дуатлоне бегают ведь в комби и ничего
бот снимается? У меня вот Fischer RC5. Так я пробовал снимать, но чёт не снимается она. Особо усилия прилагать побоялся, вдруг манжета и не снимается и всё сломаю. Хотя там с виду кнопка стоит и вроде как похоже что снимается всё таки, но вот боюсь я чего то. Может кто точно знает, снимается или нет.
а просто приведу тут ответ компании фишер насчёт отстёгивания манжеты
-----Original Message----- From: xxxxxx@yandex.ru [mailto:xxxxxx@yandex.ru] Sent: Thursday, February 03, 2011 7:30 AM To: xc@fischer.ru Subject: Вопрос по ботникам
Здравствуйте. Не могли бы Вы меня проконсультировать. У меня есть гоночные ботнки Fischer RC 5 Combi 3 давности. На сайте Фишер сейчас они выглядет чуть по другому. Вот такие
Снимается ли у них манжета? Я пробовал снять, но побоялся сломать. Очень большие усилия применять побоялся. Спасибо.
Добрый день, На комбинированных ботинках Фишер манжета не снимается.
что-же это были за ботинки фишер на которых снимали в магазине ?! может это по годам выпуска зависит они тоже разные выпускают на разных подошвах nnn и sns и производят в индонезии ,румынии.
у меня Индонезийские NNN 3 летней давности. Ссылку на них я ту привёл в письме. Fischer уже несколько лет выпускают тока на подошве NNN насколько я знаю
они лучше держат ногу когда выходишь из лыжни например в классике
За чем использовать чисто классические ботинки
в дуатлоне бегают ведь в комби и ничего