Недавно держал в руках книгу "Демино". Издана наподобие книг "Ванкувер 2010", "Либерец 2009" и т.п. Только переплет помягче. Может кто встречал в продаже. Подскажите.
Эту книгу делал издательский дом "Лыжный спорт" по заказу оргкомитета Кубка мира в Дёмино. Она, действительно, очень напоминает альбомы "Ванкувер-2010" или "Саппоро-2007". По сути - иллюстрированная история Дёмино за все годы - начиная с Кубка СССР 1979 года, включая все этапы Кубка мира и заканчивая ураганом этого лета.
Но в продаже в Спорт-Депо - вряд ли...
Насколько я понимаю, она будет бесплатно раздаваться участникам Кубка мира, почётным гостям Кубка мира, журналистам, и продаваться. Но продаваться именно на Кубке мира, а не где-то ещё.
Про цену ничего сказать не могу, но могу посоветовать коллекционерам лыжной литературы попросить знакомых, которые будут на Кубке мира в Дёмино, купить её. После Кубка мира эти альбомы, скореее сего, уже будет нигде не найти...
"Лыжный спорт" получил из всего тиража лишь 150 экземпляров и раздарил их нашим партнерам-рекламодателям. Видимо, вы просто увидели один из этих экземпляров.
Коллеги. Кто едет на этап кубка мира в Демино. Если будет такая возможность, купите пожалуйста 1 экземпляр книги "Демино". Буду очень признателен!!! Книга нужна в подарок. Куплю, даже дорого. Самому съездить нет никакой возможности. Работаю в этот день. Часто бываю в Москве, можем пересечься там. т. (910) 911-17-69.