Скажите как снять пласмасовую ручку спалки One Way Diamond 600 Exit.. хочу укоротить палки..на 5см прочитал много уже..но водой теплой не помогает,может быть у меня не пробковая ручка? как тогда её снять? с виду кругом пласмаса.Помогите пожалуйста буду очень благодарен
всю ручку, долго , пока не нагреется так, что дотронуться будет нельзя. минут 5 где-то.
есть такие обогреватели маленькие "ветерок" я вот напротив такого палку клал минут на пять , на первую скорость , проворачивая как шампур ) всегда снимались на ура. но можно и феном. суть таже. удачи.
Заверните ручку в полиэтиленовый герметичный пакет и поместите в кипящую воду целиком на 5-6 минут. После этого времени термоклей в ручке размягчится и она легко сползет.
но можно дополнительно соскоблить клей с обрезанной части палки, там его много, особенно внутри. Клей надо разогреть на плите в металлическом стаканчике и использовать повторно.
Я и пластмассовые и пробковые снимал,кипятя минут 5 и легко снимались.Правда пробковые защищал целофаном.Но палки у меня SWIX CT1 и CT2.Может на One Way клей по-круче?
ручку и посадочное место предварительно и сажать на остатки термоклея. их , имхо , вполне хватает, если не верите , как остынет , можете попробовать снять ))
резать наиобычнейшей ножовкой по металлу с мелким зубом. Я на всякий случай, чтобы карбониевая палка не треснула , вплотную к месту обреза обматывал широкой изолентой. Ну и аккуратность и руки . Вроде всё, может кто чего добавит. Удачи.
да нет..обрезал пилкой по металу..заранее обматал сбоку изолентой потом ручки в кипяток...клей соскаблил из остатков палки..и в стакан железный..нагрел не много и намазал на палку вверху в самом..и потом сразу ручки с кипятка достаю и одеваю..через 30секунд как кирпич держат)
Интересно - а немцы-норвежцы всякие таким занимаются, или им проще новые палки купить? Вот наши люди чего только не придумывают, всё что угодно дома починить могут. Да здравствует русская смекалка и умелые руки
Топовые палки часто вообще в разборе продают со 180 см стержнями. Каждый отпиливает по своему росту. И на термоклей специально сажают, чтобы в случае чего свободно можно было поменять лапки, ручки.
хочу укоротить палки..на 5см
прочитал много уже..но водой теплой не помогает,может быть у меня не пробковая ручка? как тогда её снять?
с виду кругом пласмаса.Помогите пожалуйста буду очень благодарен