Смотрю к юниорам на универсиаде у произволителей лыжного инвентаря (спонсоров) особого интереса нет. Видел там и ботиночки росси не верхней модели вроде как х-9 и палочки "старт" правда рейс верхние и видел даже кого то на лыжах "карху". Похоже юниоры покупают за свои кровные инвентарь...
спонсоров. не на всех комбезов сборников хватает ) вчера только видел , наша девочка бежала в каком-то левом комбезе и из троих французов вышедших в финал , только двое бежали в новых французских желто-черных комбезах , третьему не досталось... ещё заметил номера идеально белые. Спонсоров вообще нет. ну и как огромный минус финиш спринта ужасный. Ширина на полтора лыжника ... обратил внимание , что если третий не успел выйти перед финишной прямой вперед, как бы он быстр не был , места ему уже не хватит ... передним можно и пешком финишировать . ещё обратил внимание , что многих сборных нет . Видать не все видят смысл тратить на сие деньги. Организация , конечно , судя по всему ужасная ((
В универсиаде могут принимать участие студенты не моложе 17 лет и не старше 28.
1) Яна Яновская — пресс-портрет
Двукратная победительница первенства России среди молодежи-2010. 24 марта 2010 Полный комплект медалей собрала на молодежном чемпионате страны в Сыктывкаре, где соревновались гонщики не старше 23-х лет...
2) Алина Кашина - спринтер, победительница Кинтинентального кубка (Тёя), на Красногорке в спринте была седьмой...
3) Радик Гадзиев - информации не нашла в интернете, буду рада, если кто-то сможет побольше рассказать о нем: интересно очень.
Про остальных, я думаю, тоже можно попробовать найти информацию. Просто в России много спортсменов, которые бегают приблизительно на одном уровне.
Смотрел одну из последних гонок, дуатлон. Наши 1-ый, 2--ой. Был сильно удивлён,-почему бежали в разных комбезах. Маскарад какой-то получается. Парни стараются, а тут.......