На след сезон подбираю лыжи.Этот докатаю на стареньких. Рост 190 вес колеблется между 98и104кг. Надо бюджетный вариант(до 5000руб). Подумаваю про Росси или Пелты,но вот под вес канают ли они. Соревноваться не буду,но тренеровки 5 раз в неделю имеют место.(км по 15-20). Какие будут варианты? Кто что посоветует? П.С Думал про Соболя или Тису ТОП,но под меня вряд-ли.Так ведь?
1999г. Топовые, желто-красные 195см. Катучие, в хорошем состоянии. Покупал в 2005г. на толкучке новыми. Катался только три сезона. Ни разу не цикленные!!! Для меня (82кг.) один минус - очень жесткие - именно из-за этого и продаю. Если интересно, дам свой телефон (е-мейл устаревший).
Очень жесткие б\у в отличном состоянии 6500 с красными креплениями ННН на вес около 100кг Посмотреть в пункте проката беговых лыж завтра с 9:00 до 18:00 и далее по нечетным дням в феврале. Адрес: Крылатская дом 2 корп. 2. Заезд с ул Островная, 100м налево.
У меня вес был тоже 104 при росте 178,Искал Пилтоненен.Хотел убить двух зайцев:классику-конек.Благо денег хватало.Но небыло пары ростовка/жесткость.Взял Атомик WC 06-07 года.Отдал тогда 11200-дорого?да!Но они того стоят.Катят... слов нет.Сейчас можно найти эту модель за 8000(где то видел в интернетмагазинах)Можно взять фишера того же года.Либо фишер-сатурн за 7000.Поищи топовые модели раних годов выпуска.Б/у не советую,разве только у знакомых.Или в спорт клубах.В младших моделях нужной жесткости нет.Не делай планку в 5000.Поищи!!!