Когда Вы продаете свои слегка б/у топовые лыжи, которые не поехали (после всех ваших усилий), какие чувства испытываете? Предупреждаете ли покупателя, что лыжи не едут?
Одно дело, когда вы продаете их совсем чайнику, для которого разница не критична, другое дело - сильному любителю. Я когда продавал свои две пары, то делал это всегда с условием возможности возврата, если не понравятся. С удивлением узнал от нескольких спортсменов, что они такой подход не практикуют...
Интересная тема))). Именно "непоехавшие" не продавал, не попадалось таких, откровенно стоячих. Но когда несколько предыдущих пар продавал, то всегда предлагал, перед покупкой, не только посмотреть, но и попробовать на трассе. Один раз, встретил человека купившего какое-то время назад мои лыжи - человек был в восторге, говорит "брал как вторую пару, а едут не хуже боевой". Ну а насчёт "непоехавших" лыж лично под вами, так они могут под другим поехать. Поэтому я за предварительные, честные покатушки с покупателем. Пускай катается, пробует, сравнивает. Но с возвратом я при этом не согласен. Смотри, щупай, жми, катайся, стучи по ним (только не порть) вобщем все что хочешь, но купил - купил и точка. )))
Едут-не едут -- понятие субъективное. Если человек покатался на лыжах, они ему понравились и он готов их купить, то зачем ему ваша личная оценка этой пары?
обязательно предупреждала... но я никогда не стану подсовывать г. сильным любителям, ибо полно гуляющих и катающихся, готовых взять балласт, лишь бы красиво смотрелись))
лыжи приятелю, практически новые и за небольшие деньги. По его уровню это роли не играло. Так они под другом разЪехались, я потом на них Кениг людвиг лауф бежал, катили отлично.
Одно дело, когда вы продаете их совсем чайнику, для которого разница не критична, другое дело - сильному любителю. Я когда продавал свои две пары, то делал это всегда с условием возможности возврата, если не понравятся. С удивлением узнал от нескольких спортсменов, что они такой подход не практикуют...