Купил новые крепления на карбонлайты FISCHER NNN XCELERATOR SKATING NIS, в старых ужасно болтались ботинки, и что же я увидел? точно так же болтается только уже не в месте соединения оси с креплением, там как раз теперь всё нормально, а само крепление болтается на платформе NIS. Это нормально? У кого нить есть такое же? Получается шило на мыло поменял, заплатив две споловиной тыщи. Шурупами их теперь прикручивать? Не знаю что и делать:(
Совершенно верно,и у меня есть небольшой люфт в соединении крепления и платформы NIS,т.е. в продольном направлении.Но при езде никак не ощущаю.Где то в других ветках форума писали о том,что данные крепления для хорошо подготовленных лыжных трасс(условно говоря не стоит на них кататься по"целине")А в целом крепления удачные,до этого ездил на SNS.
У меня они болтаются как в продольном так и в поперечном направлениях, то есть если представить, то как будто крепления больше платформы по размерам и заходят по направляющим не в натяг. Ставлю их на другую платформу от мадшусов,-сидят заметно крепче. А этот люфт, если крепление относительно лыжи смешается на 1мм-1.5мм, то конец лыжи двигается влево вправо уже заметно больше. Видимо ничего не сделать, кроме как продырявить эрцээсы, такова конструкция креплений для облегчения веса.