Добрый день! Нужен инструктор для обучения с нуля (классика и конек). О себе: на лыжах никогда не стояла,30 лет, готова пока на 3-4 занятия. Прошу отозваться инструкторов, готовых взяться за обучение. Место проведения занятий - подходит только тимирязевский парк.
Татьяна, только не обижайтесь, мне просто дико интересно: а зачем Вам, до этого никогда не стоявшей на лыжах, резко понадобилось научиться кататься и коньком и классикой сразу? Если просто для прогулок на лыжах, то необязательно осваивать конек, а если Вы собираетесь учавствовать в соревнованиях, то обычно этим начинают заниматься с детства.
Мне в принципе нравятся беговые лыжи, к горным-равнодушна. Хочу просто получить начальные навыки, кататься в свое удовольствие. Мы часто семьей гуляем в парке, вокруг масса непрофессиналов лихо рассекающих и классикой и коньком. Да, с профессиональной точки зрения, они катаются "неправильно", но они счастливы, получают удовольствие. Я думаю, у меня все получится- не для соревнований, для себя.
на гребном канале. Пункт проката беговых лыж ежедневно. Адрес: Крылатская д.2 к.2. Заезд по Островной ул. через 100м налево. Тел. 8 926 287 1139. Возможно и после 18:00. Трасса хорошо освещена на гольфполе. Легкий рельеф, теплая раздевалка, туалеты, душ.
Особенно если на 3, 4 занятия. ))) Коньковый ход с нуля, да ещё если в 30 лет, это упорная и кропотливая работа в течение нескольких сезонов. Разумеется только техника, никаких разрядов. Более того, поставив хоть как-то технику, вы будете задыхаться, т.к. это ещё и определённые физические требования. Начните с классики.
не надо про конёк забывать!!!!Есть занимающиеся которые легко ловят технику,не факт ,что будет легко ,но интересно это точно.Тем более если разучить что то,а потом самостоятельно доработать всё в ваших руках,зависит от желания.И почему сразу задыхаться(у человека и так присутсвует какая то степень офп)-тренировка на технику та же простая равномерная тренька только с низкой интенсивностью.Другое дело что правильнее начинать с классического хода....но мне кажется что легче словить непрофессиональный коньковый чтобы просто кататься,который можно совершенствовать.