Вопрос специфический , бывают ли поддельные парафины ?? Cпрос какой никакой все-таки есть, cама упаковка никак не защищена и очень легко подделывается,или в старую от фирменного ничто не помешает положить фальсификат, более дешевый положить в дорогую упаковку, цвет парафина тоже не сложно подделать. Как можно защитить себя при покупке и стоит ли покупать парафины в блоках без упаковок?? Cпасибо за ответы!
Я в том смысле, что есть вещи которые проще подделывать в связи с в тысячи раз большим их оборотом.
Плюс ещё момент, магазины как правило торгуют целой линейкой товаров смазкопроизводителя соответственно 1 поставщик и вероятность подделки крайне мала.
Те которые наша сборная заказывает и те которые продают не только в 10 магазинах( размешивать оригинал с неоригиналом у нас умеют), но и на развалах ,на экспертизу в лабораторию бы
Что можно в Ювенте, ЛМ, Випспорте, Спортдепо и т.д. поддельный забодяженный парафин? я про Москву говорю.
Например та же Ювента является официальным дистрибьютором Rex в России, также на других официальных сайтах по-моему Toko и ещё кого-то видел адреса магазинов, я так понимаю они напрямую у производителя покупают.
Сомневаюсь, что при таком раскладе кто-то что-то будет мутить.
Левую икру, бодяжат коньяк, в сгущеном молоке заложена всякая хрень, минеральную воду берут из водопровода. То за 1500 рублей можно делать упаковку из церковной свечки. Да и освятить в храме по ходу производства.Это называется уменьшением затрат. Не более.
Вопрос специфический , бывают ли поддельные парафины ??
Cпрос какой никакой все-таки есть, cама упаковка никак не защищена и очень легко подделывается,или в старую от фирменного ничто не помешает положить фальсификат, более дешевый положить в дорогую упаковку, цвет парафина тоже не сложно подделать. Как можно защитить себя при покупке и стоит ли покупать парафины в блоках без упаковок?? Cпасибо за ответы!