Не в первый раз обнаруживаю расхождение с заявленной программой Евроспорта и фактическим наполнением эфира данного телеканала. Ставил запись по таймеру, вечером просматриваю и вместо лыж вижу теннис и др. виды спорта. Может я пользуюсь не той программой телепередач? Что вообще за лажа происходит с Евроспортом?
Выставляю утром запись по таймеру. Приезжаю вечером домой, предвкушая несколько вкусных блюд из лыж и биатлона. А в реале вижу только часть заявленной программы.
программу на лету.... Я оставляю их программу на экране, там обновление... Могут поменять что угодно. Их можно понять, специфика:(. Многие виды спорта не имеют точной продолжительности, а уж такие, как прыжки с трамплина..., вообще от ветра зависят. Могут снять с программы, а могут вставить - все остальные, подвиньтесь.
Меня вот другое бесит. В биатлоне глупо обрезают картинку, вчера эстафету смотрел в повторе, а мишени оказались без флагов - угадай, где чья мишень:).
мне кажется вся дополнительная информация на экране подается организаторами соревнований - ФИС, потому что картинка биатлона на Евроспорте и России 2 абсолютно одинаковая. Я смотрю по обоим каналам. (Очень удобно, если рекламные блоки не совпадают по времени. А лыжные гонки по НТВ Спорт - там вообще нет рекламы! Красота!)
Повторов лыжных гонок вообще не стало! В выходные сам бегаешь - посмотреть не получается. За то теннис, снукер и покер - сколько угодно. Ну хоть бы ночью повторы показывали.
Ставил запись по таймеру, вечером просматриваю и вместо лыж вижу теннис и др. виды спорта.
Может я пользуюсь не той программой телепередач?
Что вообще за лажа происходит с Евроспортом?