...что все предположения по поводу того,что через дырки летит снег--полная лажа. бежал в воскресение в Г.Чехове по очень рыхлой трассе. ни каких проблем с этим не ощутил!!!!!
с той же базой и конструкцией.привезли из австрии,сказали что спортцех(но маловероятно!),на наклейке вместе с промерами стоит медиум(еще не откатывал).А Ваши откуда?
Если стоит медиум это не спетцех..такие лыжи массовогопроизводства для рынка! На наклейке должны стоять параметры определения жесткости HR-2.2 . FA 108 , SVZ-0,02 и в номере на боковине лыжи после цифры ростовки \ первый и третий ноль! это правило для спетцеха!!!
у меня на стикере стоят и HR и FA, и SVZ, но в серийном номере, который я привел первая и третья цифра ни разу не ноль. Это что полу-спортцех ? Или спортцех с Малой Арнаутской ? Где-то здесь я встречал инфу, что третья цифра в номере это жесткость в категориях - 4(soft), 5(medium), 6(stiff). Почем купил - по том продал...
номер на боковине, а не про наклейку. У меня в номере на боковине(я его писал) повторюсь первая/третья цифры не ноль(а 1 и 6). Но третья - шестерка, что, если верить тому, что я где-то здесь прочитал, соответствует жесткости stiff. При этом наклейки(бумажные) есть на обоих лыжах и на этих наклейках есть и HR и FA и SVZ. И при этом эти значения на наклейках разных лыжах немного(очень близкие), но разные. Но серийный номер на боковинах обоих лыж - одинаковый... На наклейке, помимо значений промеров присутствует еще и номер серии(странно, такой же, как и у других - подозреваю, что это не номер серии, а что-то другое - F09691192), а также надпись stiff.
Сори за оффтоп, а где в Чехове катаются? У меня просто дача там и по выходным бываю.
А по теме - тоже только что взял себе с маркировкой 28 1Q(продавали как 28/610 типа спортцех - тоже особо не верю, да и все равно мне было). Подозреваю, что F09691192 это не серия, ибо у меня на стикере тоже самое(или мы у одного продавца брали ). На самой лыже сбоку есть номер - 192/1065013467(192 наверное длина). А какие еще цифры есть на стикере?
это год изготовления пары. Третья 4,3 либо 6- это soft, medium, stiff соответственно. Для цеховых (заказных) лыж третья цифра - 0, но необязательно!! Для заказных обязательна распечатка (стикер) с параметрами каждой лыжи, (у меня так было), или пары вобщем.
Получил сегодня от тренера для дочки Фишер. на боковине 11052134395 как он обьяснил спорт-цех это третий 0, матовый лак и надпись RENNSKI, я так понял это 11 год,что характерно лыжи без подошвы для крепления. FA-83,21 (это я так понимаю вес 63) HR:1,83 - хз что такое. бумажная бирка P11-2 то же не знаю что такое N021111187 то же ?
у кого какие лыжи? какой серии?
где у кого покупали?